cosplay吧 关注:1,934,757贴子:12,843,706
  • 9回复贴,共1

【慢求】古装,黑色搭扣款的松糕靴,还有........[内详]

只看楼主收藏回复

呃...某原来买靴子的事就不提了,那个谁的靴团的事大家都知道
那,就再求一双黑色搭扣款38码的松糕靴,二手的什么的也没关系,看起来完完整整就好了~
然后是,呃,古装,这么说吧,某明年要出沧月的镜里面的炎汐,然后某对衣服是完全白痴的,所以同求,慢没关系~~[明年哈~]最好是蓝色或者白色,[呃,白痴地问下,有短装的么?],同样二手的什么的也没关系,看起来完完整整就好了~
再然后,求古装剑T.T..........看上去比较"古"就行了~~~~要有鞘就最好了~~~~~~~~
然后,素某的Q,474963179,爪机:15902084562[短讯]
谢谢各位哈!!~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:广东1楼2009-07-28 19:28回复
    我有绑带的啊……

2楼2009-07-28 19:33
      T.T
      果然没有么...

IP属地:广东3楼2009-07-28 20:01
        白色古装是男款。这个是白玉堂的衣服。
        蓝色古装是女款。。。这个是我要出妙水用的。。不过衣服做了,没出。
        亲,你要哪种。

IP属地:黑龙江4楼2009-07-28 20:08
          剑的话。我有一把,出白玉堂用的画影,不过不是扑腾的古装剑。剑鞘都是金属的那种。
          长度,一米。

IP属地:黑龙江5楼2009-07-28 20:09
            请问有图吗?~麻烦亲了~

IP属地:广东6楼2009-07-28 20:13
              亲~不如我+你q吧

IP属地:广东7楼2009-07-28 21:06
                有古装~~~不过是粉红的……帮UP~

删除|8楼2009-07-28 23:15
                  - =有短款外套
                  然后白蓝的是北京小华姐做的=-=不急的话出完了再卖好了...啊窘..大学已经确定要带5套COS服N顶毛...其他都卖掉吧...有爱的白蓝- =我再纠结下吧...

9楼2009-07-28 23:23
                    2手 月华夜男红黑和服4件套 草莓巫女家..原价220.现价145.不包邮.
                    Q:183018586[备注 月华夜]

10楼2009-07-28 23:24