贝纳利小暴龙吧 关注:3,730贴子:21,929
  • 26回复贴,共1

今天一口气跑了两百公里。没有那么讲究的注重磨合。刚500公里

只看楼主收藏回复

今天一口气跑了两百公里。没有那么讲究的注重磨合。刚500公里,已经载人拉极速98。300公里保养换的汽车全合成油,等800公里了再换高转摩托车机油。在省道上平均60-80的速度,没有觉得轮胎滑,今天跑完小短途貌似杂音和刹车盘声音小些了。

来自Android客户端1楼2019-06-25 15:50回复
    挺不错

来自iPhone客户端2楼2019-06-25 22:55
    收起回复
      你的前刹车盘也是蹭蹭的响吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-06-26 00:29
      收起回复
        换汽车的要用60的机油,40,30的不行。

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2019-06-26 18:31
          我换的40的,朋友说跑几百公里没事

来自Android客户端5楼2019-06-26 19:27
            我盯着这张照片看了很久,没分清到底是男是女

IP属地:安徽6楼2019-06-27 11:33
            收起回复
              载一个人有没有问题

来自iPhone客户端7楼2019-06-27 20:41
              收起回复
                亲 你多高?我163能骑吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-06-29 16:46
                收起回复
                  汽车摩托机油不一样的,不建议用

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-30 08:13
                    磨合期几百公里就换了,没事的

来自Android客户端10楼2019-06-30 10:06
                      我的是前刹车盘下雨后响 正常不会响

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-07-10 13:18
                        买了多少钱这个车

来自iPhone客户端12楼2019-07-12 19:23
                        收起回复