猫吧 关注:2,824,378贴子:43,502,770
  • 18回复贴,共1

大家有猫咪得过肠胃炎吗

只看楼主收藏回复

大家有猫咪得过肠胃炎吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-06-25 14:43回复
    我的猫儿23号晚上我在给他铲屎的时候固然跑过来拉了一些屎 屎是正常的 一条一条的 然后回头刨猫砂的时候吐了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-06-25 14:44
      然后就开始食欲不振 那天中午都还好好的 跑来跑去 累了吃东西睡觉 睡到晚上就吐了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-06-25 14:45
        然后从那以后就没有吃过东西 第二天上班去的时候也是那种很蔫的状态 中午午休时间跑回家一看还是要死的样子 就立马送医院辽

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-06-25 14:46
          拍完片 验完血 医生说体温高 还脱水 好在没有猫瘟 可怕的是猫瘟试纸上是一条杠加一条很淡很淡的线

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-06-25 14:47
            昨天输了液到家也是不爱动 因为医生说不能吃喝 只能把它关在笼子里 他就趴在那边睡觉 今天上班前看他状态好点了 起码会叫了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-06-25 14:49
              早上又给他送去输液 看了温度已经退烧 中午医生还给我发了他吃罐头的视频 胃口还不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-06-25 14:49
                大家有治疗肠胃炎的经历吗 请问到时候到家了还要注意什么吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-06-25 14:50

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-06-25 14:52
                  收起回复
                    没有人理我吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-06-25 18:41
                    收起回复
                      在哪里看私信呀…

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2019-07-03 23:36
                        楼主家猫咪痊愈了吗

来自iPhone客户端12楼2019-10-16 11:50
                          想咨询一下可以喂什么药吗?我家的喵也是蓝猫

来自iPhone客户端13楼2019-10-23 15:33
                          收起回复
                            ☹️今天我的蓝胖子也住院了,肠胃炎

来自手机贴吧14楼2020-04-26 00:12