丽江吧 关注:928,338贴子:10,044,884

丽江有什么不要门票的景点吗,除了束河古城跟丽江古城,不知道去

只看楼主收藏回复

丽江有什么不要门票的景点吗,除了束河古城跟丽江古城,不知道去哪里玩了

来自Android客户端1楼2019-06-23 08:23回复
    长江第一湾

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-06-23 08:28
    收起回复
      说错了,应该叫石谷 那边有长江第一湾,还有个地方有点远沙溪古镇 ,我自己开车一个小时半,做车可能要更久,那边比较清净,如果喜欢热闹就不建议去了

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-06-23 08:33
      收起回复
        蓝月谷吧!早说啊!哥也一个人摩旅到这里,玩了两天。今天要走了

来自手机贴吧4楼2019-06-23 08:44
        收起回复
          如果想去大理玩,免贵带过去,呵呵

来自手机贴吧5楼2019-06-23 08:45
            一起玩吗

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2019-06-23 09:23
              出来玩好看有意思的都要门票的。除非西藏,新疆那种在路上的风景不要门票

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-06-23 12:56
                带上我

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-06-23 15:17
                  太安看洋芋花,非常好,不要门票

来自手机贴吧11楼2019-06-23 16:06
                    酒店躺尸两天了

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2019-06-23 17:33
                      带上我 姐姐

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-06-23 18:35
                        黑龙潭

来自iPhone客户端14楼2019-06-23 18:41
                          白沙古镇

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-06-23 18:45
                          收起回复
                            很多 只是去比较麻烦 白马雪山 飞来寺看梅里雪山日照金山 其实很多风景在路上

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2019-06-24 11:21
                            收起回复
                              一样,没方向了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-06-24 13:38