剑网3吧 关注:8,215,769贴子:453,534,653

这游戏也太好玩了!!风景也太好看了原来河图的那首依山观澜就是

只看楼主收藏回复

这游戏也太好玩了!!风景也太好看了原来河图的那首依山观澜就是我藏剑的啊

来自Android客户端1楼2019-06-21 23:23回复
    是呀

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2019-06-21 23:24
    收起回复
      是的哦

来自Android客户端3楼2019-06-21 23:34
      收起回复
        IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-06-21 23:38
        收起回复
          另外推荐 藏剑一叶 这首歌

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-21 23:40
          收起回复
            切慢走徒步走完整个剑三大唐江湖要多久?
            当旅游一样,可以骑马,也是切换慢走模式,试试,感觉特别有意思,之前有个树洞就是写的她老板这样慢走旅行,但是帖子找不到了

6楼2019-06-21 23:41
            收起回复
              就是庄花同人曲

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-21 23:45
              收起回复
                我也喜欢藏剑山庄的雪

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-06-21 23:45
                收起回复
                  依山观澜很多都是藏剑技能名哦

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-06-21 23:46
                  收起回复
                    藏剑好多同人曲的可以去听听,我一时说不上来了,我现在脑袋里记得的有小曲儿的剑心,这首也很知名断桥和三潭映月你去了吗贼好看了,截图圣地,藏剑地图很多都是按照现实杭州景点建的,等你离开山庄后面还有更多好地图可以看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-06-21 23:54
                    收起回复
                      入坑愉快

IP属地:中国澳门来自Android客户端11楼2019-06-22 00:04
                      收起回复
                        推荐楼主踏歌江湖这张专辑!超好听(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端12楼2019-06-22 00:04
                        收起回复
                          念白就是cos叶英

来自Android客户端13楼2019-06-22 00:05
                          收起回复
                            欢迎,抓进叽笼

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-06-22 00:06
                            收起回复
                              断桥超好看啊!!一定要去!

IP属地:日本来自Android客户端15楼2019-06-22 00:07
                              收起回复