狐妖小红娘吧 关注:315,327贴子:2,710,918

我有个问题,有人在说我的帖子存在引战风险后(事实),就有吧主

只看楼主收藏回复

我有个问题,有人在说我的帖子存在引战风险后(事实),就有吧主把我的帖子删了,然后这位提出我贴引战一说的大佬,又就我发表的观点自己开了一个帖子来说自己的观点,暂且不说他拿这事一次性开三贴水三贴没人管的事,但是有没有人可以告诉我我该怎么看待前边说的这事?如果真的引战,不应该是略过么?

来自Android客户端1楼2019-06-20 08:28回复
    @贴吧用户_7E1VZJ3 这个大佬不是一直有关注这些问题么,你怎么看?

来自Android客户端2楼2019-06-20 08:30
      来个人帮忙分析一下,不然我估摸着吧主又得来封我号了,让我垂死挣扎一下呀

来自Android客户端3楼2019-06-20 08:32
        想艾特突然发现没在狐妖吧认识人就很尴尬,全是几年前隔壁秦吧的

来自Android客户端4楼2019-06-20 08:33
          顶顶,我相信这位当事人大佬很快就会找来的

来自Android客户端5楼2019-06-20 08:34
            原帖观点:个人感觉红红被当成“工具”
            现在观点:并不觉得这是个玩笑,或者说不接受这个玩笑

来自Android客户端6楼2019-06-20 08:35
              让我看看到底是当事人先来还是吧主先来

来自Android客户端7楼2019-06-20 08:36
                这也没那么恶趣味吧,如果红眼问小面瓜要不要放蓝眼出来和这个有差吗……

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-06-20 08:38
                收起回复
                  抱歉我这个水贴的先来了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-06-20 08:38
                  收起回复
                    我对红红被当作工具这个说法存在三个问题
                    1:红红是谁的工具
                    2:操刀手如何使用这个工具的
                    3:红红自身是否有自己只是工具的认知

来自Android客户端10楼2019-06-20 09:30
                    收起回复
                      红红就是白苏背后的靠山和大姐大,白苏遇到危险找大姐大求救和依赖一下都很正常。就好像你遇到个棘手的事,找领导出面解决了,莫非你就把领导当工具人了?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-06-20 10:13
                      收起回复
                        这个吧里存在比我还强的大水b

来自Android客户端13楼2019-06-20 12:20
                        收起回复
                          红红苏苏一个身体,你身体遇到危险了自己保护自己的身体,咋就成工具了

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-06-20 15:48
                          收起回复
                            安啦安啦,不要太纠结了。且如果苏苏把红红当做工具,就不会去成全东方和红红而坦然接受自己会消失的事实了。

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2019-06-22 11:18
                            收起回复
                              台词差真要命。
                              不是第一次了。
                              我知道苏苏不会说这样的话(按苏苏的人设),但是这个字,作者就是用了,还用在苏苏身上,确实不妥。
                              换个“让”、“请”都比这个“放”好,特别是在红苏这么敏感的设定下,我看到的第一感觉是恶心。我觉得不能说上升他有恶意这个问题,他没仔细端详好台词

IP属地:广东16楼2019-06-22 21:30
                              收起回复