图拉丁吧 关注:7,233,108贴子:124,429,026

有没有大佬给我推荐一个比较小的机箱啊?能放在行李箱里拖着走的

只看楼主收藏回复

有没有大佬给我推荐一个比较小的机箱啊?能放在行李箱里拖着走的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-18 18:19回复
    来人啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-06-18 18:20
      淘宝上有啊

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-06-18 18:21
      收起回复
        学生党我那机箱有点大放行李箱里就放不了其它东西了,还沉

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-18 18:21
          surface pro

IP属地:上海5楼2019-06-18 18:23
          收起回复
            你拆开带回家最好。

来自Android客户端6楼2019-06-18 18:23
            收起回复
              一个纸盒子足够了,关键是主板得买小板。推荐技嘉BM85

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-06-18 18:23
              收起回复
                爱国者V2

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-06-18 18:34
                收起回复
                  我推荐这一款机箱,我们采用的是阳光活力桔色,大小适中,厚度适中,非常便捷。完全可以放进行李箱,等到了陌生的城市如果找不到房子,还可以把它拆掉当垫被。需要的时候再装起来就可以了,总之就是相当方便

IP属地:湖南10楼2019-06-18 18:38
                  收起回复
                    鱼巢s3

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-06-18 18:51
                    收起回复
                      我的钢铁侠M3可以直接放在我的行李箱中。占了我行李箱差不多一半的空间。

IP属地:广东13楼2019-06-18 20:11
                      收起回复
                        看你想要什么配置的咯… 比较小的用1U电源和短卡的:k39,m24,m4x,酷鱼s3等等,就4L左右(尺寸23x18x10.5左右)。 稍微大一点,用sfx电源和标准显卡的:A4 sfx机箱,什么GEEEK A50,傻瓜超人k99等等,就9-10L(尺寸31x21x13左右)。 再大一点的,还有扁平设计的,node 202,银欣小乌鸦3,厚度也是10cm左右。 要装进行李箱,高度和长宽比例量好就行。 装M-atx主板,也有一款叫M99的,不过也是1U电源,28x27x12cm左右。 机箱、显卡延长线、1U或者sfx电源、itx主板,成本都不低……… 小机箱散热表现也不好,看你自己取舍。 实际上直接拆成零件带回家,也不麻烦…

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-06-19 16:02
                        收起回复
                          qbx

IP属地:甘肃来自iPhone客户端15楼2019-06-19 17:12
                            mac mini

IP属地:上海16楼2019-06-19 18:49
                            收起回复