魔王松鼠吧 关注:211,752贴子:2,411,343
  • 25回复贴,共1

你们的小魔王睡觉也这么死吗

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-06-17 23:37回复
    软软的 怎么碰都跟睡不醒一样

来自Android客户端2楼2019-06-17 23:38
      怎么放怎么睡 不会有问题吧 总感觉不正常啊

来自Android客户端3楼2019-06-17 23:42
        我的这个今天刚到家里现在也是这样,有点怕去世了

来自Android客户端4楼2019-06-17 23:45
        收起回复
          我的也是今天刚到,一直睡,真的是雷打不动的,连奶都不吃了

来自手机贴吧5楼2019-06-17 23:56
          收起回复
            有没有知道正不正常的 告诉下好吗 呼吸还是挺正常的 没有杂音 总感觉他浑身没有力气一样 好像特别特别的困

来自Android客户端6楼2019-06-18 01:07
              一般来说 这么小爱睡觉正常 我家的也是 吃了睡睡了吃 只要进食正常便便正常 没多大事

来自iPhone客户端7楼2019-06-18 06:52
              收起回复
                。小时候就是吃饭睡觉的,到点了叫起来喂奶喂到不吃了就好了,睡觉的时候就别打扰了

来自Android客户端8楼2019-06-18 09:45
                收起回复
                  还有睡得更沉迷的。。。。

9楼2019-06-18 11:08
                  收起回复
                    有这么死就好了

来自Android客户端10楼2019-06-18 12:39
                    收起回复
                      这张睡相才差不多。。。

12楼2019-06-18 16:29
                        正常

来自Android客户端13楼2019-06-18 23:05
                          我的睡觉就是一有动静就会醒

来自Android客户端14楼2019-06-18 23:07
                            小时候睡觉时间特别长 正常的

来自Android客户端15楼2019-06-20 02:10
                              还小,本来就是吃了睡睡了吃,只要便便健康就让他睡呗,到45天左右才开始活泼的

来自Android客户端16楼2019-06-20 09:03