春风400gt吧 关注:2,037贴子:8,087
  • 23回复贴,共1

如果身高没有180,如果之前没有骑行重机经验,买车的同时一定

只看楼主收藏回复

如果身高没有180,如果之前没有骑行重机经验,买车的同时一定要装保险杠!一定要装保险杠!一定要装!非常重要🙄🙄🙄喜提400gt,第一次骑211kg的大家伙,自己又只有175,已经两次停车的时候原地倒车了😂😂😂辛好装了保险杠,保护了车子没受伤。

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2019-06-15 15:56回复
    强烈同意,保险杆一定一定要安装,我也是提车好几天了 停车的时候倒过2次 没有保险杆死定了。这个车非常非常重。。。我1米7 130斤推车都推到手第二天还很痛。。。建议准备入手的盆友最好看看实物。力气小的慎重。。。

IP属地:福建2楼2019-06-15 19:05
      一切以安全为主

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-06-16 07:02
        边箱也很重要。抗摔

来自Android客户端5楼2019-06-16 11:59
        收起回复

来自Android客户端6楼2019-06-16 11:59
          收起回复
            保险杠可以保护前面,装边箱的 倒车 边箱就保护不了。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-06-16 16:41
            收起回复
              我这169的还没说什么呢

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-06-26 12:33
              收起回复
                183是不是超了

来自Android客户端9楼2019-06-26 13:48
                收起回复
                  我166都没压力

来自手机贴吧10楼2019-06-28 01:42
                  收起回复
                    185骑这个会不会小

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-06-30 12:48
                    收起回复
                      ***163怎么骑了4000公里了,也没倒一下车,压弯满胎

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-15 11:58
                      收起回复
                        我又回来了,只想说一句,这个车真的太重了。个子矮的,这辆车真的不好骑。一个月时间我起码倒了10次。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-07-26 22:59
                        收起回复
                          186骑这车会小吗?在502和400和凯越500之间纠结

来自手机贴吧14楼2019-08-03 13:41
                          收起回复