变身百合小说吧 关注:164,679贴子:5,295,517

居然有人认为我是喜欢胡扯一样

只看楼主收藏回复

呵呵,我这ID包括以前的ID,问问其他人再说我喜不喜欢胡扯

来自Android客户端1楼2019-06-15 13:25回复
    暴躁老姐。。。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-06-15 13:54
      前情提要?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-15 14:29
        即便你不是扯的,但是请问变回去你是从哪里看出来的?主角所谓的母亲也是这样搞出来的,她的男身都埋土里了,这里面我应该写得很清楚了吧?还有开篇的插叙也说了,主角的男身已经彻底完蛋去了,这都还能变回来?

IP属地:福建4楼2019-06-15 14:33
          大型撕×现场

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-15 14:37
            暴躁老姐

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-06-15 15:01
              这是作者后台,截的图。。章节叫三净天的试炼。。分别代表未来、过去和现在。未变身前,截图代表未来的部分(现在部分是带有认知问题的,而未来却是确定的)。。我不可能自己扇自己的。。

IP属地:福建7楼2019-06-15 15:40
                变个身,何必这么麻烦的设定……

来自Android客户端8楼2019-06-15 15:52
                收起回复

9楼2019-06-15 16:05
                    啧啧,三十万字还没变,大结局变吧

来自Android客户端10楼2019-06-15 16:13
                    收起回复

这是包含在内的。。

这是插叙,一开始的部分就是变身后的。

现在都已经变身了,即便插叙加上篇也是在三十万字以内,变身慢的事情我解释了N次了。。大纲确实有问题。。但是现在变身的部分我是免费放出来的,作为一个作者,我感觉我的诚意已经够了!!!

IP属地:福建11楼2019-06-15 16:21

来自Android客户端12楼2019-06-15 16:26

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-06-15 17:51
                            暴躁老姐在线。。。诶 所以发生了什么

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2019-06-15 22:20
                            收起回复
                              暴躁老姐

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-06-19 08:38