崩坏3rd吧 关注:2,528,974贴子:74,482,153

回复:新系统我没理解错的话差不多装备明码标价的意思吧?新代币开通新

只看楼主收藏回复

相当于高级月卡吧

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-06-14 20:47
收起回复
    冲呗,没犹大也没雷切,月光和绯红皮肤也挺想要的

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-06-14 20:48
      来了,那群老玩家他们要来了

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2019-06-14 20:52
      收起回复
        说白了很普遍的一个系统,如王者的战令、和平精英,雀魂好多游戏都有。这个系统对于运营方的好处就是稳定的收入以及留人,(基本上买了战令的不把奖励肝齐都会不甘心吧

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2019-06-14 20:55
        收起回复
          确实 就相当于一个额外收益卡呗,和月卡机制差不多,通过每日任务增加奖励

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2019-06-14 20:56
            季卡,每期有一个免费季卡完成任务获得奖励,然后你还可以花钱升级季卡,解锁更多任务和奖励,端游很常见

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2019-06-14 20:59
            收起回复
              福利不错了,60R一个版本一个武器或圣痕,不过对那些重氪非洲人就难受了

IP属地:河南来自Android客户端22楼2019-06-14 21:02
                不说别的,这个向tx看齐的活动就让我恶心逼人退坑?从我满级之后,水晶就靠着每周的低保,真红氪金了都毕业不了,一个新人水晶号冰箱,真红,女王毕业。我看着自己的月光毕业,紫苑毕业,白夜毕业,神恩毕业。打个红莲都累死累活,何来的乐趣

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2019-06-14 21:10
                收起回复
                  看看要肝什么,如果太肝就算了

IP属地:广东来自Android客户端24楼2019-06-14 21:34
                    q飞荣耀勋章系统,目测非常肝,然后给你一些二线装备。比那种纯氪的便宜的多,现在游戏基本都这套路

IP属地:江西来自Android客户端25楼2019-06-14 21:45
                      崩坏3再这么搞就快凉了,我前几天玩和平精英的时候还在想幸好米哈游没玩勋章进阶那一套,没想到这么快就来了。到时候游戏又氪又肝,还玩概率抽卡,一起弄,关键是抽卡还那么贵

IP属地:河南来自手机贴吧26楼2019-06-14 21:52
                      收起回复
                        基本上现役比较火的手游都有这个活动,,好处就是玩家花钱不多但能拿到想要的东西(东西不好没人愿又氪又肝),公司能赚钱又稳定一大批满体力玩家。缺点就是想拿满很肝,基本全勤刷完体力的那种肝。

IP属地:广西来自Android客户端27楼2019-06-14 22:46
                        收起回复
                          暗示冰卡要凉?

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2019-06-14 23:13
                          收起回复
                            这活动不肝,说了每周活跃改的。我每周活跃不如注意每周都是满的,就是一个版本要60元,我觉得不贵,但是仁者见仁智者见智吧

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2019-06-14 23:27
                            收起回复

IP属地:英国来自Android客户端30楼2019-06-14 23:37