yeezy吧 关注:835,449贴子:9,283,109

简述一下对国内排椰子的感受 首先我的城市属于新一线城市,物

只看楼主收藏回复

简述一下对国内排椰子的感受
首先我的城市属于新一线城市,物价均价也不便宜,因为我个人一直在国外读书所以也没有参加过国内的发售,这次参加了黑天使的发售最大的感觉就是鞋贩真的多 第二就是国内普遍存在的排队码问题 我本人是没有拿到排队码啊 因为也只有国内搞这个东西 外面都是先到抽号的 然后大概前一天晚8点多去的(已经有朋友下午四点就在排队了)我去的时候大概已经有40多个人,我排11,按平常想法女码应该稳的,但最后我11拿的是最后一双36黑天使 ,这对一家发售70双鞋的商家来看肯定是不科学的,椰子通常是一共有19个码 部分地方可能少一点半码或者全码 那就是一个码最少有3双,但我第十一拿最后一双是什么概念?我不知道少掉的女码去了哪里还是国内都是男码多于女码 然后一共70双鞋来了快200个有码的人我想请问一下为什么不提前公布每家店的配货情况呢?那么多人来浪费时间 特别是第71个心里是什么感觉?总结下来国内拿鞋难度真的是很高很高,我甚至听说荧光全市只发售了十多双 这是什么概念大家应该心里明白 最后祝愿鞋商也好 自穿的也好都能拿到自己喜欢的码和鞋子!

来自iPhone客户端1楼2019-06-08 11:42回复
    排队码真的够了!

来自iPhone客户端2楼2019-06-08 11:45
      排队和插队都是我国的优良传统

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-06-08 12:12
        阿迪策划死🐎就完事了,排队码发200个,鞋子只有50双,营销策略死🐎就完事了。

来自iPhone客户端6楼2019-06-08 12:40
          中间码多,大码女码都很少,甚至有可能只有一双

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2019-06-08 14:21
            国内光是🐶贩子找人排队 然后买排队码就够恶心了 再加上店员私自留鞋 我这边总共150 一开始说只发100 群众就不干了 后来还是老老实实全发了 这种情况应该不止我这边一家吧 全国应该都有扣鞋的情况发生

来自iPhone客户端8楼2019-06-08 14:35
            收起回复
              主要是排队码恶心

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-06-08 18:15
                那你36码自穿?

IP属地:福建10楼2019-06-08 18:57
                收起回复
                  女码一直都很少,尺码比例都达到9:1了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-06-08 19:03
                    感觉偷偷被扣了或者先卖了呗,我上海去排,十点了店员说三百多后边的都没鞋了,排不排自愿,不保证有也不一定,但是劝了好几次说没鞋,只不过大家都不走,几十个人就走了没几个。结果一直卖到估计400双,感觉只要留下来排队的全油。一点半后面有没码想捡漏的,直接全赶走了不让排。
                    进去付钱的时候,收银小姐姐还在对店员喊,让外边有码的先买,来的晚也是有码的先买。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-06-08 19:15
                    收起回复
                      我这边有个朋友,卖鞋的,也不太熟,所以说的话真实性我也不确认,就当说个笑话。他说他周四晚上去店里拿了八九十双,天使满天星对半开。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-06-08 19:17
                      收起回复
                        新一线城市…这是什么东西?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-06-08 19:56
                        收起回复
                          国外排队也一样是浪费时间,排过一次去的晚没排到。此后都是上网抢,至少可以抢到一双还是手动的。现在机器人泛滥了

IP属地:河北15楼2019-06-08 20:08
                          收起回复
                            没有排队码排队也给买?

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-06-09 00:23
                            收起回复
                              发300个码只有50双你见过没?这不是坑人嘛

IP属地:广西17楼2019-06-10 09:42