狼吧 关注:45,988贴子:924,397
  • 6回复贴,共1

俺感觉亚洲和欧洲的动物资源破坏的尤其厉害

只看楼主收藏回复

亚洲原来大草原一望无际
黄羊野马成群结队----据说原先有上万只一群的黄羊群
老虎和狼过着天堂般的生活
现在黄羊----学名普氏原羚 已经濒危
西北的老虎已经灭绝
狼狐狸都艰难度日
我们国家动物资源也破坏的很厉害
沙漠明显扩大了很多
北美原来有大群的野牛 后来也一度濒危
现在得到一定恢复
现在只有非洲的兽群还可以浩浩荡荡
-----科学家说以前更加繁盛
人类对自然的破坏 自己也吃到苦头了
污染 沙漠化 食物农药残留.....

IP属地:河南1楼2009-07-24 13:21回复
    恩,这两洲人类的发展太快..
    在10万年前,人类还没有崛起的时候,亚洲绝对比今天的非洲要壮观
    到处是成群的巨象,凶猛的大熊大猫,及犬科和各种鸟类

2楼2009-07-24 13:27
      史前的亚欧大陆
      富饶而神奇

IP属地:河南3楼2009-07-30 22:23
        IP属地:河南4楼2009-07-30 22:35
          • 113.89.190.*
          政府中的责任最大 保护不力 纵容偷猎 破坏的活动 
           以前西藏藏羚羊事件 不是突然猎杀的太多 根本没有人去管  而且听说那些警察和偷猎者较量的时候竟然连警察的装备都比不上偷猎者的  
           我想政府就是少吃两餐饭  就那装备也可以搞好点啊  不知道天天说经济发展怎么快 那钱都用到哪里去了  
            每年经济涨8% 那工人的工资怎么没有涨  钱呢??????

5楼2009-10-10 11:20
            • 113.89.190.*
            政府中的责任最大 保护不力 纵容偷猎 破坏的活动 
             以前西藏藏羚羊事件 不是突然猎杀的太多 根本没有人去管  而且听说那些警察和偷猎者较量的时候竟然连警察的装备都比不上偷猎者的  
             我想政府就是少吃两餐饭  就那装备也可以搞好点啊  不知道天天说经济发展怎么快 那钱都用到哪里去了  
              每年经济涨8% 那工人的工资怎么没有涨  钱呢??????

6楼2009-10-10 11:24
              我在俄罗斯,那里的环境保护相对比较好吧?

7楼2009-10-10 13:28