aion吧 关注:674,141贴子:28,636,456
  • 30回复贴,共1

看中一个护法号,好想。。。

只看楼主收藏回复

看着真是心动啊,玩了这么久护法,好想试试这个护法能有多勇猛。一挑12,可以吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-06-05 00:38回复
    我让我怎么回复你?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-05 00:40
    收起回复
      一个贯穿过去,能躺一片吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-06-05 00:41
      收起回复
        萌芽的号,不值钱呢,人气就在那里,没人跟你玩,***的号,也就插旗,或者稻草人,估计是土豪看破红尘,想捞点本回来

来自iPhone客户端4楼2019-06-05 06:31
          这破号去掉主神台服才几千块,况且萌芽服的号买来打空气去吗?都是各种大号打商业卖给小号的队伍

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-06-05 08:01
          收起回复
            一打12?除非都是没装备的号

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-06-05 08:08
              花了百万的号,到头来卖个2-3万。。

来自Android客户端7楼2019-06-05 10:50
              收起回复
                秋月的护法吧,应该花了好几十万了打10个不可能,打2个绝对没问题

IP属地:浙江8楼2019-06-05 11:16
                收起回复
                  萌芽服还有人?怕是只能用来打鬼

IP属地:四川9楼2019-06-05 11:21
                    这号买了每天可以跟鬼玩

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-05 16:03
                    收起回复
                      10万!国服!噗呲!

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-06-05 19:24
                        卧槽,托号吧,冲了那么多钱一般也不会卖吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-06-06 16:14
                          在哪买号啊

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-06-18 12:42
                          收起回复
                            新版本装备有上限 再强也就那样,来老区,把战神护法买了你就知道什么叫无敌

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-06-19 02:03