主攻吧 关注:110,899贴子:1,338,616

【求文】也算是想找同喜好的吧

只看楼主收藏回复

【求文】现在的孩子怎么那么多喜欢弱攻美攻、弱受美受的?最近实在没的看的,动漫漫画没有想看的了,喜欢的更新的又太慢了,都是和作者比命长系列,来主攻吧看看有没有合胃口的文,结果看了好多弱攻×强受、美攻×糙汉子受的等等,不是攻弱鸡还哭唧唧就是受。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-04 08:00回复
    看了一下,主攻吧发帖格式应该是这样吧?如果不是麻烦跟我说一下,我改了或者删帖。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-06-04 08:01
      二楼献给夫人~

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-06-04 08:02
        估计没人,那我正好吐个槽吧。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-04 08:02
          不知道为什么,经常看到那种攻或受可爱ớ ₃ờ、美到雌雄不变、妖孽、万人迷、倾国倾城、哭唧唧的等等总是会一瞬间跳入到言情,带入成女主。还有那种攻受换个性别毫无违和感的。喜欢耽美难道不是喜欢看两个大男人谈恋爱么,要是主角娘们唧唧的,不如看言情,种类还多。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-06-04 08:34
          收起回复
            我喜欢看文带入成主角,之前看言情看多了没意思跳到耽美,主受的看久了又不喜欢被人压,比起被压我还是更喜欢把喜欢的人压在身下这样那样,就又细致到主攻,可能我又有点大男子主义,所以我喜欢攻宠受的,我的受我当然得宠着,而且不能比他弱,就算一开始弱也得慢慢变强,强到可以保护好他,就算他根本不需要我的保护,也不用我宠着。我又颜控,喜欢攻受颜值偏高,但没必要倾国倾城,谁都一见倾心的那种。而且只能接受1V1,双洁,就算不是双洁也得是因为攻或受有前任,然后自然而然发生的关系,受不了强♂的。也不喜欢小说设定的世界里都是gay的,哪儿那么多gay哦。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-06-04 09:08
            收起回复
              喜欢受身体不好,或者是比较弱的,那种书生气的,但心理一定要强大,就算是文弱的书生也得是有勇气提笔上战场的书生。比较萌那种很有智慧的受,那种秀才不出门便知天下事的感觉,所以攻就得武力值高,不然两个弱鸡怎么整。像是将军和军师的设定,一起称霸战场,让敌人闻风丧胆的存在(怎么感觉像起点文了←_←)当然,攻不能是那种人高马大的糙汉子←_←两个人之间的感情也不能有误会,可以在大事上有分歧争吵,但不能因为一下小小的误会或者是什么事造成两人感情(重音)的裂痕,然后心灰意冷,分道扬镳,黯然神伤,总觉得这样的很狗血。最好是那种惺惺相惜、高于爱情的生死之交。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-06-04 09:23
              收起回复
                可能这就是我文荒的原因吧至今没有找到完全对我胃口的,本人文笔又不好,上学时作文分数从来没有高于作文总分的50%,怕写出来自己都没眼看,不然就自己写了。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-06-04 09:26
                收起回复
                  吐槽吐的差不多了,爽了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-06-04 09:27
                    穿越之皇夫凶猛

来自Android客户端10楼2019-06-04 17:26
                    收起回复
                      看看符合

来自Android客户端11楼2019-06-04 17:26
                        哈哈哈哈,这种文真心不多,至今我似乎都没看见那种双强文(特指武力脑力都要强那种)然后太美貌也会令我出戏,像长的很清秀不丑甚至有点小帅我就很喜欢啊,我来看耽美是看俩大男人来谈恋爱的,不是看像个娘们一样哭唧唧(没有轻视女生的意思,特指某些呆萌不谙世事天真亲友团强大傲娇受)攻受之间没有误会就很赛高,但是有误会也不能虐攻(这是底线)最后,楼主是来求文的,然而我却没有,依旧想吐槽

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-04 20:37
                          同求

来自Android客户端13楼2019-06-04 22:32
                            楼主和我完全一样啊

来自Android客户端14楼2019-06-04 22:33
                              同求

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-06-05 13:16