明日方舟吧 关注:1,706,485贴子:79,254,466

尝试了下搬空活动家具+家具店披萨主题,效果图

只看楼主收藏回复

尝试了下搬空活动家具+家具店披萨主题,效果图

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-05-30 16:00回复
    一共12件吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-05-30 16:02
    收起回复
      因为感觉有点挤,所以放了些到其他房间里,自然达到不了4000+,不用在意,好康就行

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-05-30 16:02
        你还不如买龙门休息室这个一套加的贼高

来自Android客户端5楼2019-05-30 16:08
        收起回复
          你不能自动排吗

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-05-30 16:10
          收起回复
            你这个h

IP属地:广东8楼2019-05-30 16:13
            收起回复
              你这个还没搬空吧,我差三四件都3905了,6号应该还会上新的通关掉落

IP属地:广东9楼2019-05-30 16:15
              收起回复
                商店的大炉子和吧台不装吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-05-30 16:18
                收起回复
                  还好存了2000家具币

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-05-30 16:44
                  收起回复
                    秃子

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-30 16:47
                      双马尾是谁来着

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-05-30 16:49
                      收起回复
                        我觉得这个宿舍升级系统还有可以改进的地方,比如说升一级房间扩大一倍能多放一个人等,现在这么小放一套家具就满满当当的,比我三次元的蜗居还要蜗居

来自Android客户端14楼2019-05-30 16:54
                        收起回复
                          明明全换了是有5000的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-05-30 17:00
                          收起回复
                            老板,给我来两个汉堡

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-30 17:04
                              下面3个图出了之后,肯定破5000。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-05-30 17:06
                              收起回复