雀魂吧 关注:184,462贴子:3,820,421

贪之间小技巧

只看楼主收藏回复

我感觉狠之间是真的难,动不动一场三杠子,三家早巡副露,自己凹门清经常自闭还有什么宝一色防了无役,不防就点
贪之间起码的牌效有的话,推荐几个小技巧
1.起手先看三家铳率,如果有铳圣在,一些推荐dama的牌大胆立直,经常会有不错的效果
2.我个人打了快100个半庄,贪之间dama阴人的不多,经常就是即立选手,偶尔会有两个lyb,所以防守还是很好防的,别去小牌慢牌日亲立,要么全弃要么全攻,别贪那点罚符
3.结合上面那点,牌效过关的话,没有铳圣的情况下,贪之间dama基本没人防你,lyb是真的爽
4.就是关于对对,魔女不推荐对对的理由挺多的,不赘述,我个人还蛮喜欢对对的【七对二择弱鸡,说实话贪之间和率还可以的,因为有些中章不要就会打给你,贪之间很少有那种牌不好会扣牌的选手
5.如果牌效ok的话,速攻小牌也是不错的选择,我感官是贪之间选手早巡多副露不会拿立直那套防你,当然选择副露最好是役牌+字牌对子或者一个留安,上面这种有人立直可以速切安牌,目前还没怎么被安排过
6.下两点了适用任何场次,如果一场上有个神仙,缩着恰烂分吧,别有什么不切实际的对攻倾向,牌姬真的会安排你的
7.如果是恶调【指和不了速0惨案或者对攻就输,别打了,不管是恶调还是心态炸了,都上不了分的,一天吃两个四关游戏,然后两天连吃四就放两天,亲测有效

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-28 13:27回复
    有一些理论基础,包括场况和防守是对对手有要求的,贪之间我感觉牌效进攻更重要一些,如果是铁壁流我感觉会错失很多上分机会狠之间我感觉心态比较重要,一场三杠子很容易对我心态造成巨大的影响,害怕点个大的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-28 13:30
    收起回复
      最后说一下染手,如果你上家是个狂日流,无脑染成功率挺高的我经常见那种明示染手上家狂喂牌,早巡就得开始防,立直也立不了,这点狠之间很多,贪之间也不少

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-28 13:33
      收起回复
        1 如果有铳圣在 你立直必被他对日而且你必输血淋淋的教训,毕竟这种人如果对日赢不了的话那个水平根本打不上金

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-28 15:31
        收起回复
          dama是真的好用,金之间都是无脑立直的,dama怪很少,也不防,当然看数据不是那种很会打的也完全不需要防dama

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-05-28 15:33
          收起回复
            染手这个不好说,上家狂日怪我起手染手两张听,他狂打中张不喂我,看了牌谱发现他根本摸不到我要的染手牌

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-05-28 15:34
            收起回复
              asdl tql

IP属地:浙江7楼2019-05-28 15:58
              收起回复
                大佬nb,但本人最近在渔场遨游,一堆神仙和默听的lyb。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-05-28 17:22
                收起回复
                  不知道正常金间怎么样,反正本人玩的时候,通常配置就是一个神仙加两个默听怪,再加上我一个点炮专家

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-28 17:42
                  收起回复
                    刚上雀杰打金觉得困难,经常吃四掉回了雀士,然后发现银太好打了,然后当我上了金以后,发现也很好打了,不懂是我强了还是他们菜了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-05-28 17:52
                    收起回复
                      我就是偷字牌的lyb和dama怪,我后悔死了,愚形听三色,刚想默听,下巡就来一个7p自摸,立直一发没了,还不是一回,好几回都是这样的

IP属地:四川11楼2019-05-28 17:58
                      收起回复
                        别的不说,第七条我认可。同亲测有效,附上我写的攻略,如何判断恶调的攻略链接。
                        https://tieba.baidu.com/p/6129806337?pid=125832989002&red_tag=0137965683#125832989002

IP属地:广东12楼2019-05-28 18:02
                        收起回复
                          你以为我不识字吗?明明是念之间。是要通过意念感知将要摸到的牌,然后打掉不需要的牌。你这样会教坏萌新的!

IP属地:日本来自Android客户端13楼2019-05-28 18:20
                          收起回复
                            看到纯日文的id还是注意一下,现在金场有些日本人在打,他们是会dama骗筋偷现的,日区的银大概有这边金的实力,能上来的都是些好手
                            金间铁壁还是好用的,我大概也是170多场上的豪,铳率10点几,不铳被摸死就认了,大多数情况下都有好哥哥帮我吃四,虽然金间dama少,但中晚巡没什么打点期望的牌还是少走危险牌比较好,培养好的习惯上到玉也比较容易站住,基本上懂得牌效和防守在金和银都能吃得开

IP属地:广西14楼2019-05-28 18:57
                            收起回复
                              我就喜欢在贪之间炸鱼默听 (因为上次4次立直被追立点一发的后遗症)

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-05-28 18:58
                              收起回复