曼联吧 关注:5,042,802贴子:115,035,411

十年前 我一个211大学学土木的为了那一句我想做个好警察的台

只看楼主收藏回复

十年前 我一个211大学学土木的为了那一句我想做个好警察的台词考了三次研究生终于考进公安大学的犯罪心理专业 没想到得了躁郁症 10年休学一年,11年春天又在学校发作了 我的导师一个著名心理画像教授认为我这样的做不了她的学生也别想当警察。强迫我退学了 我无奈 大学毕业这么多年了你好歹让我研究生毕业给个文凭好混口饭吃啊,就算不配实现理想也不能就这样原地站了5年啊,土木的东西本来就没好好学,想上个研究生好好学知识把大学错过的补回来!没想到学校当时不兴学术研究而是聚餐搞关系。这可倒好,跑哈尔滨瞎混了几年又灰溜溜的滚回老家县城 考了一个小公务员 发现局长是高中一届的 高考比我少200多分。现在我拿着3000的工资 在台下看着包子哥的精湛表演 35了没媳妇没孩子 只有电脑硬盘的三千佳丽和曼联还陪着我每天自己来半斤。 梦想?q***吧,赤子之心和正义没人会欣赏。孔孟的爱与平等离这个功利社会渐行渐远。我承认我是** 也找不到借口 希望有生之年可以看到祖国真正的富强 是老百姓的满意

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-05-28 10:21回复
    废 物 两个字也要和谐掉 服了百度

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-05-28 10:24
    收起回复
      等明年全面小康就好了

IP属地:美国来自Android客户端4楼2019-05-28 10:28
      收起回复
        等明年全面小康就好了

IP属地:浙江5楼2019-05-28 10:46
          闲的**,我们这里招人,开拓队,粉尘特别大,容易尘肺病,要不要试试,月薪12000以上随随便便。

来自手机贴吧6楼2019-05-28 10:59
            你自己燥郁症做不了警察也怪不了别人啊

IP属地:四川7楼2019-05-28 13:12
              师兄还是犯罪心理学

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-29 21:06
              收起回复
                躁郁症发作的时候是不是出事故了,比如打人之类的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-05-29 21:48
                收起回复
                  找不到老婆又是为什么呢

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-05-29 22:37
                    确实一个废 物,一句台词能忽悠一个二十多的人去继续读书?然后自己命不好又得个怪病,之后眼光又差敢去东北混几年?然后总算重回正轨考了个公务员又不会甜菊?那你说你能怪谁?

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-05-30 00:38
                    收起回复
                      检讨下自己,怨天尤人有用吗,抱住局长大腿混个主任先呀

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-05-30 02:05
                        还好你没进入jc这行,我当初也是热血沸腾的,现在负能量满满。而且我当初看tj一身装备好酷炫,考了tj,现在我发现越是看着穿的装备酷炫的做的事情就越睿智。现在真是后悔的一批,奈何签了5年卖身契走也走不了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-05-30 08:09
                          牛栏山 不太喝浓香型

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2019-05-30 08:12