photoshop吧 关注:1,248,207贴子:5,229,749

ps无缘无故老是无响应是怎么回事

只看楼主收藏回复

ps无缘无故老是无响应是怎么回事

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-05-26 18:09回复
    平时蛮正常的,今天动不动就无响应,删了重新安装还是这样,这种为什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-26 18:10

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-26 18:11

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-05-26 18:13
          没几百兆的图就跑不动了,有没有大佬帮我看看怎么回事

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-05-26 18:13
          收起回复
            一般硬件问题,我也试过换了个硬盘。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-05-27 13:09
            收起回复
              请问你potoshop无响应的问题现在解决了吗?
              我也是从5月20几号以后突然有了这个不响应的问题,原来一直没有过。
              我的版本是photoshop2017,系统是win10。
              我后来还换了另一个版本的2017ps,还是有这个问题,我正想安装2018的ps看看能不能解决,电脑上的其它软件都能正常使用,应该不会是操作系统的问题吧。

IP属地:湖南8楼2019-06-01 08:35
              收起回复
                题外话哈(因为PS故障问题我也不懂,哈哈),反正已经在用360的东西了,留个卫士、杀毒就行了。其他没必要的东西就别开了,尤其是这加速球之类的~~~

IP属地:江苏9楼2019-06-01 08:46
                  如果只是在做你这个图的时候PS老出问题,考虑下是否是文件素材的问题

IP属地:江苏10楼2019-06-01 08:48
                    ,这个PS用着莫名奇妙无响应卡死的问题终于解决了!挺烦人!
                    解决方法就是从原来的PS2017版换成了PS2018版,建议上某宝买已经有很多人买过的破解版,也就10块钱以内的事,比去网上下一些不确定稳定性和安全性的版本用着要放心!
                    之所以以前一直用PS2017版,就是因为去年在网上随便下载了一个PS2018,也装上用过一段时间,虽然能用,但是真的打开速度特别慢,运行速度也感觉一般,反正凑活用吧,让我一度以为是我的电脑配置太低,所以又换了一个2017的精简版用到了现在,但最近2017的PS老是用着用着莫名其妙的不响应卡死。
                    然后去某宝买了2017和2018两个版本的PS,2017的装上后还是有用着用着不响应的问题,让我一度以为是不是我的win10系统有问题了,但是2018的装上后就好了,速度还挺快,用了小半天,也没有再出现不响应卡死的问题了。
                    看来装软件不仅仅是要考虑PS本身的版本问题,还有破解的版本稳不稳定、运行的速度快不快也很重要。

IP属地:湖南11楼2019-06-01 10:43
                    收起回复
                      实际上PS 2019、2018、2017都有这个问题,用得好好的用魔棒点一下画面就开始不停的加载,结果还是没反应

12楼2019-10-28 21:12
                        可能需要检查驱动吧,因为GeForce Game Ready Drier V440.97有bug常发生蓝屏现象

13楼2019-10-28 21:15

求大神.

16楼2020-11-29 17:08
                            我也有这样的问题,有没有大神呢?

17楼2021-03-31 16:48
                              后腿次数太多了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-04-10 08:33