三国全面战争吧 关注:247,814贴子:5,585,809
  • 19回复贴,共1

刚玩三国的一点感觉

只看楼主收藏回复

感觉比罗马差一点呀
1.外交谈判觉得是个废,罗马时候还能威胁对方....三国的谈判的都没有回旋的余地呀
2.其实我最想问的是,单挑模式是做啥的?就是看一段人物建模的表演?好像不能控制人物的打斗动作那样子
3.求血包补丁,这些兵软绵绵的,不如罗马2斩首剁脚碎四肢来的那么暴力

IP属地:江苏1楼2019-05-23 23:05回复
    你玩了这么多全战感情全是盗版?不知道血包是dlc?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-05-23 23:13
    收起回复
      外交AI比罗马强多了,自己再体会吧。
      单挑,你可以放技能,你的其他奖励也有BUFF技能

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-23 23:16
        我怎么感觉这是个只在十几年前玩过盗版罗马1,然后再也没碰过全战的玩家呢

IP属地:北京5楼2019-05-23 23:19
        收起回复
          先玩明白了再吐槽吧,惹人笑话的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-23 23:33
            想想罗马2刚出来的时候骂声一片

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-23 23:34
              外交历代最好了,你竟然说废

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-23 23:47
              收起回复
                mdzz

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-05-23 23:47
                  罗马1威胁就是个笑话,我国力排名第一个,还被垫底的势力威胁。多少年了还玩罗马1,只能说明你电脑配置太低了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-23 23:57
                  收起回复