漫画吧 关注:999,542贴子:8,199,544

“漫画吧”帖民资料大收录!!(你也来填写吧^_^)

只看楼主收藏回复

"漫画吧”的帖民们你们好,用这张帖子我们可以更清楚的了解众贴民(希望类似的帖子没有人发过,呵呵^_^)请大家尽量填写真实资料(不一定全部填满),不要写低级无聊的语言,谢谢^_^

姓名或往名:
目前年龄(2004年):
星座:
QQ号码:
E-MAIL:
喜欢的漫坛人物(如漫画家,声优,歌手…………):
喜欢的动漫作品:
喜欢的动漫歌曲:
喜欢的卡通角色(名字/出自):

填写时把这张表复制到发言栏里,你可以多加一些自己的档案^_^

1楼2004-11-15 13:28回复
    姓名:叶子
    出生年份:问这个不大礼貌吧!!!!
    目前年龄(2004年):问这个不大礼貌吧!!!!
    星座:狮子
    QQ号码:以前发过了
    E-MAIL:我从来不用
    喜欢的漫坛人物(如漫画家,声优,歌手…………):北,车,手,小,青,井,鸟...
    喜欢的动漫作品:日本的漫画
    喜欢的动漫歌曲:咪咪流浪记
    喜欢的卡通角色(名字/出自):塔矢亮-------宇宙第一帅!!

IP属地:日本3楼2004-11-15 14:40
      E-MAIL:whereisshe@citiz.net 上面错了

删除|8楼2004-11-16 12:44
        • 202.163.132.*
        姓名或往名:天湖摘星
        出生年份:1990
        目前年龄(2004年):14
        星座:双鱼
        QQ号码:397665321
        E-MAIL:
        喜欢的漫坛人物(如漫画家,声优,歌手…………):由贵香织里,高桥留美子,井上,种村,矢泽爱
        喜欢的动漫作品:毒伯爵,满月,犬夜叉,天使禁猎区,NANA,乱马,SLAMDUNK
        喜欢的动漫歌曲:poison me 
        喜欢的卡通角色(名字/出自):利夫(毒伯爵),达克(满月),仙道(slamdunk),柯南

14楼2004-11-19 18:23
          姓名或往名:漫谷鱼
          出生年份:88、10、23
          目前年龄(2004年):16
          星座:天蝎
          E-MAIL:xia8120cl@yahoo.com.cn
          喜欢的漫坛人物(如漫画家,声优,歌手…………):太多了……
          喜欢的动漫作品:很多啦
          喜欢的动漫歌曲:米有
          喜欢的卡通角色(名字/出自):也很多

15楼2004-11-19 19:50
            我是10楼的!!!!

16楼2004-11-20 14:27
              16楼的很帅呀!!!!!!

18楼2004-11-21 14:21
                • 218.65.204.*
                "漫画吧”的帖民们你们好,用这张帖子我们可以更清楚的了解众贴民(希望类似的帖子没有人发过,呵呵^_^)请大家尽量填写真实资料(不一定全部填满),不要写低级无聊的语言,谢谢^_^

姓名或往名:漫漫雪
                出生年份:1992
                目前年龄(2004年):12
                星座:金牛座
                QQ号码:无
                E-MAIL:yexiang04025@sina.com
                喜欢的漫坛人物(如漫画家,声优,歌手…………):多
                喜欢的动漫作品:多
                喜欢的动漫歌曲:多
                喜欢的卡通角色(名字/出自):小樱、柯南

19楼2004-11-21 14:41
                  我是楼主,谢谢大家的合作,谢谢你们在这里发表留言 

我是楼主,谢谢大家的合作,谢谢你们在这里发表留言 我是楼主,谢谢大家的合作,谢谢你们在这里发表留言 

我是楼主,谢谢大家的合作,谢谢你们在这里发表留言 我是楼主,谢谢大家的合作,谢谢你们在这里发表留言 

我是楼主,谢谢大家的合作,谢谢你们在这里发表留言

21楼2004-11-21 17:09
                    • 220.164.136.*
                    姓名:左翠
                    出生年份:1987目前年龄(2004年):17星座:水瓶
                    E-MAIL:没有~~你给有也可以
                    喜欢的漫坛人物(如漫画家,声优,歌手…………):有的啊~~多喜欢的动漫作品:很多啦
                    喜欢的动漫歌曲:?
                    喜欢的卡通角色(名字/出自):也很

23楼2004-11-21 18:33
                      • 220.164.136.*
                      23楼的QQ是:154521129

24楼2004-11-21 18:34

27楼2004-12-11 18:30
                          姓名或往名:改了又改
                          出生年份:户口本_87,实际→86
                          目前年龄(2004年):算算也知道
                          星座:£←射手
                          QQ号码:278460884
                          E-MAIL:fengsuxing_51@sina.com
                          喜欢的漫坛人物(如漫画家,声优,歌手…………):♂收索中.....
                          喜欢的动漫作品:【只要能振憾自己的】
                          喜欢的动漫歌曲:〖一般都没怎么听〗
                          喜欢的卡通角色(名字/出自): ♀更新中.....
                          目前需求:漫画书(借我看,看完就还,如果喜欢,大家好商量)

31楼2004-12-17 12:06
                            姓名或往名:
                            目前年龄(2004年):18
                            星座:白羊
                            QQ号码:410511382
                            E-MAIL:没有~呵
                            喜欢的漫坛人物(如漫画家,声优,歌手…………):水野英多
                            喜欢的动漫作品:水野英多的《推理之绊》
                            喜欢的动漫歌曲:brave heart
                            喜欢的卡通角色(名字/出自):鸣海步/鸣海清隆

33楼2004-12-18 20:49
                              姓名或往名:豆钉兔
                              出生年份:1987,4/23
                              目前年龄(2004年):18
                              星座:金牛
                              QQ号码:46659016
                              E-MAIL:/
                              喜欢的漫坛人物(如漫画家,声优,歌手…………):宫崎峻。。。中岛美嘉。。。
                              喜欢的动漫作品:宫崎峻一切,天是红河岸,梦幻妖子。。。。。。
                              喜欢的动漫歌曲:很多。。。。。。
                              喜欢的卡通角色(名字/出自):蓝迪斯/魔法骑士,十夜/梦幻妖子,新一,KID,服步/名侦探柯南

35楼2004-12-19 21:22