明日方舟吧 关注:1,705,260贴子:79,174,201

回复:直播氪个20连

取消只看楼主收藏回复

3665玉0石,看了新池子的揭秘我觉得8⃣️行,虽然有两个干员没有但我不想赌这个小概率,不过小火龙进商店对很多人应该是个利好消息,👴继续先吃个保底,看情况氪金

IP属地:上海来自iPhone客户端242楼2019-08-03 00:10
    踏妈的爷想要陨星,氪金了

IP属地:上海243楼2019-08-03 14:14

先把攒的3k多玉抽完了,芙兰卡和陈喜加一

IP属地:上海244楼2019-08-03 14:16
        氪氪氪

IP属地:上海245楼2019-08-03 14:20
          许愿!!

IP属地:上海246楼2019-08-03 14:21
            爽了,陨星get,虽然小火龙还是喜加一但是不亏

IP属地:上海248楼2019-08-03 14:24
              现在6665玉9石,静等8号吃保底以及yj是真尼玛能苟,到现在还不出活动,上一个骑兵与猎人过去多久了

IP属地:上海266楼2019-08-04 18:37
                7315玉9石,我觉得这个月必有新的单up池

IP属地:上海来自iPhone客户端267楼2019-08-05 09:49
                  9305玉9石,明天早上吔个保底

IP属地:上海268楼2019-08-07 21:48
                    单抽了七八发战果如下,凛冬new实属爽到,能天使我就不强抽了,25%的六星概率伤不起现在还有5305玉7石

IP属地:上海来自iPhone客户端271楼2019-08-08 06:28

玛德没忍住,用10连换来了耻辱(误),小火龙3潜了,而我依然是无能博士

IP属地:上海272楼2019-08-09 19:27
                        还剩5个石头和300多黄票,我在想要不要换票抽新卡池还是干脆氪个328啥的

IP属地:上海273楼2019-08-09 19:29
                        收起回复
                          现在攒了1025玉4石,我估计新池子一出我得去黄票换凭证了

IP属地:上海285楼2019-08-10 23:03
                            昨天继续上头,几十黄票换了7个单抽,加上攒的千来合成玉和4个石头,结果初雪喜加一,耻辱耻辱

IP属地:上海来自iPhone客户端286楼2019-08-12 10:57
                            收起回复
                              我觉得这次的预告非常吸引人,如果每个阵营能有一首自己的主题歌的话那我心甘情愿当舟💂♀️。其实照我说如果鹰角7月份发布公告说活动8月底开然后挤牙膏,玩家反响应该要比先挤牙膏再说ddl好很多,此乃朝三暮四是也或许这从侧面反映了鹰角规模太小,自己也不知道活动啥时候能做完,干脆就先装波死,没想到差点玩脱

IP属地:上海来自iPhone客户端300楼2019-08-12 17:30