固态硬盘吧 关注:811,472贴子:6,447,294

回复:以前有不少屯固态的,坐等升值!最近都不冒泡了

只看楼主收藏回复

js带节奏你还真信了

来自iPhone客户端17楼2019-05-21 20:16
    我就屯了6固态而已

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-05-21 20:54
    收起回复
      看华为现在的口气,不就是囤了么?,现在这个利润好像普遍颗粒厂都难以支撑,纷纷要准备减产了。

IP属地:广东19楼2019-05-22 00:41
        4510已经可以买了吧

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-05-22 11:15
        收起回复
          不得不说,mlc用起来就是爽。我屯了1t

IP属地:广西来自Android客户端21楼2019-05-22 16:45
            喜闻乐见

IP属地:广东22楼2019-05-22 17:16
              啧啧,除了牙膏厂还有哪家电子产品能升值?

IP属地:四川来自手机贴吧23楼2019-05-22 17:17
                这线几钱?主板有个u.2口不插上不舒服

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2019-05-22 17:49
                  够用就行,家里也7.8块固态,都是家用级普通货,有正片 有黑片,等到它们都挂掉了,又是另外一个时代了。。

IP属地:四川来自Android客户端25楼2019-05-22 18:04
                  收起回复
                    我也有几个新的,就是缺一个m2,关键cpu还没有,又不准备花大钱,最多这里水水

来自Android客户端26楼2019-05-22 20:38
                    收起回复
                      我现在感觉机械要保值一点,价格浮动不会太大太大

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2019-05-22 22:04
                        太可怕了

来自Android客户端28楼2019-05-23 15:02
                          800块到手还是可以的,加根线和转接板,还不到1000,4PB耐写量

IP属地:广东29楼2019-05-23 16:44
                            屯啥子固态哦,不如屯BB机。

IP属地:广西来自Android客户端30楼2019-05-23 21:28
                            收起回复
                              p3600和p4510哪个强楼主,p4500弱对吧,我看4k弱3600不少,就是温度低

IP属地:山东来自Android客户端31楼2019-05-24 09:55
                              收起回复