电影票房吧 关注:4,363,634贴子:111,072,172

回复:大家好我来引战啦,谁能告诉我海贼王在非日本地区拿什么和火影比

只看楼主收藏回复

海狗战斗力也太弱了吧

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2019-05-20 22:28
    难怪呢,海狗不给力不争气,这一届真是我看过最差的

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2019-05-20 22:29
      都是弟弟 龙珠永远第一

IP属地:广东来自Android客户端59楼2019-05-24 00:56
        拿总收入比

IP属地:山东来自Android客户端60楼2019-05-24 01:27
          火影商业价值被海贼碾压火🐶心里没数吗

IP属地:山东来自Android客户端61楼2019-05-24 01:29
          收起回复
            日本动画电影在中国的票房
            海贼1.07亿
            火影1.03亿
            无论受众多少、原作销量多少、在中国热度多少,并不影响票房
            在中国愿意去电影院花钱看动画片的人是少数,是固定的,大部分是给自己家孩子看的,极少数是给自己买票去看的
            所以火海,这种受众年龄比低幼动画高的作品,在中国,是打不过低幼作品的
            你们在这里撕半天有人花钱买票看吗?
            你们撕来撕去,结果票房差距只有400万。
            你们什么时候才能意识到大都数中国人不喜欢动画片啊
            这是外国最火的,放在崇洋媚外的中国才1亿票房
            中国自己的动画电影,如果没有特殊情况,票房都在2000w以下,简直惨到没人看
            中国人对动画如此刻薄,你们小众却不知道抱团互助,还在撕,还吹那些对中国大众完全没有吸引力的数据。
            你们什么时候能成事啊?

62楼2019-05-24 02:13
            收起回复
              d

IP属地:山西来自Android客户端63楼2019-05-24 02:15
                海贼要看结尾,烂尾的话,两部半斤八两!火影前期是神作!后期我感觉是我中了无限月读。海贼战力设定最好!可已经有烂尾迹象了!

来自Android客户端64楼2019-05-24 10:34
                收起回复
                  火影以前的影响力比较大,海贼后期影响力大

IP属地:福建来自iPhone客户端65楼2019-05-24 10:37
                  收起回复
                    海贼迷的干货除了日本人气以外,就剩一把嘴了。除开日本本土,火影哪个地区数据指数不是压海贼压的死死的,就是嘴硬不肯承认

IP属地:广东来自Android客户端69楼2019-06-01 23:44
                      哈哈哈哈哈哈错过当年火海大战的我 现在仿佛看见了当年的气势哈哈哈哈哈哈哈 不过火影我小学就知道了 海贼是初中才听说的 确实火影比较火吧 主要是前期很燃 海贼吃亏就是前期铺垫太多太慢热 很少有人有耐心看他铺垫吧 前60集我看了三个月 火影一次看到三百集然后突然失去了兴趣

IP属地:四川来自Android客户端70楼2019-06-02 11:05