未解之谜吧 关注:1,285,400贴子:5,086,439

谁能告诉我,我小时候遇到的是什么~

只看楼主收藏回复

我,天生胆小。因为小时候的一次遭遇~让我一辈子晚上都不敢关灯睡觉。
点支烟和大家说说我的遭遇吧~
一般撞邪闹鬼的地方通常挺吓人的。但是我是在我的家里~
人人都说五岁前的记忆会消散,但是这件我五岁的遭遇在我心里造成了一辈子的阴影~
我妈那时候是医生,在八十年代基本都有家属楼,我们家也分了一套,在一楼。家属楼边上有个水塘,一条泼上去就是住院部了~家的格局是两室一厅。一个房间有门通院子。一个房间我和我妈睡觉的地方。
那天晚上,我睡在靠窗的一边我妈睡在靠门的一边。因为爸爸是军人,平时都不在家,所以妈妈有个习惯睡前会把所有的门窗都锁好的。
接下来就讲讲我碰到的东西了。
那天半夜我突然间醒来了,迷迷糊糊睁开眼,一个白白的影子站在我的身边。关键它不是一团纯粹的影子。而是一个人形。那个东西好像知道我醒来了,站在我的身边突然影子弯下来,一张脸双眼发着光凑到了我的面前,没有声音的怪笑。就离我脸不到30公分左右。我被吓哭了。我妈被我哭声吵醒了以为我做噩梦就安慰我。但是我哭的时候往窗外看了一眼。那张怪脸的东西居然在窗外又朝我笑了下就消失了。
这是我这辈子最难忘的事情。很多人会说可能是小偷,但是我都否定了。一个我从被吓哭到妈妈开灯就几秒的时间,小偷不可能这么快就出去。第二个门窗都是锁好的所以没有办法解释。

IP属地:浙江1楼2019-05-16 12:20回复
    有一种说法,应该是有学名,但是我记不清楚了。
    大概意思就是说,一个人,是能够对自己的深层记忆进行篡改的。
    长期执着于记忆深处的某一件事情,然后不断对自己进行心理暗示,慢慢的,自己也会深信不疑。
    相信科学,保持敬畏

IP属地:四川3楼2019-05-16 15:10
    收起回复
      。。。。。我也是。。一毛一样,那时候我七八岁吧,我喜欢睡被窝里,半夜横睡床中间估计透不过气憋醒,然后准备掀开被窝透气的,然后就看到一个白色影子站我床前。。。我下的立马缩进被窝把我哥挤到外面我贴墙睡,后来我就一直躲被窝睡觉了,一辈子的阴影

4楼2019-05-16 15:40
        罗刹鬼,没事的……

来自Android客户端5楼2019-05-17 10:48
        收起回复
          你也许是这类生物投胎到地球人类的身体,她可能是你前世亲人。有些人记忆力三岁投胎到地球,一生中伴随你的同类来探望你

来自Android客户端6楼2019-05-28 03:07
            我前几年也有过类似的事情,先是半夜从梦中惊醒,看向门的方向,有一个人形的白色影子从门缝中进来,但是我没有感到害怕,然后又躺下睡了,突然感觉不对,一睁眼,那个白色影子趴在我身上,我甚至能感觉到两个人面对面的那种气息、感觉,我想动,但是动不了,然后那影子就进入了我的身体,我大叫一声,能动了,这次彻底醒了,梦中梦?感觉好真实,但是我对白影子不害怕,甚至有亲切感。只是后来想想又有点惊悚,连续半个月一直都是开灯睡的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-05 22:04
            收起回复
              真的假的,我咋没遇到过这种事

来自Android客户端8楼2019-06-28 00:42
              收起回复
                遇见过,半夜醒来是那种很清醒的醒过来,就看见床边一个发光的人脸轮廓,是淡绿色的,比人脸大了一半左右,只是个轮廓,五官看不清,当时我看见了后,就虚着眼,慢慢的移动被子,然后好不容易够着被子了,瞬间扯被子蒙住了头,然后又悄悄放了个眼睛出来看,还在那里,过了一会再看,就消失了。真实的事件,十多年过去了,我都还清晰记得,

来自Android客户端9楼2019-07-13 09:05
                  说明你注定与众不同 或你受特别眷顾 你现在生活肯定特别好 要么就是你身上有常人没有的东西 经常化险为夷 其实那是你的背灵而已 他很看好你 会跟随你一辈子 我编不下去了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-13 13:58
                    以后关灯睡吧 它也需要休息 你这属于不敬 要害你早就下手了 我这真编不下去了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-13 14:00
                    收起回复
                      首先看你的描述你应该也三十岁左右了,三十岁左右还这么小的胆也是少见,其次我想说的是你看到的肯定是灵魂(也就是大家说的鬼),我不迷信,但我敬畏这些东西,好多人其实太过于敏感把任何事都往灵异事件上靠,其实哪来那么多怪事呢,我也三十多岁了而且还属于一个野猫子,小时候在镇上长大,经常半夜和朋友溜达,看到过坟墓突然冒起磷火(科学说法)也有一次遇到过黑色人影,那次我和朋友俩人从它身边走过才发现不对劲,但都没太在意,现在回想起来那玩意肯定不属于这个空间的东西,胆大了你什么也看不见,胆小了你看什么都像,正常生活便是。

来自iPhone客户端12楼2019-07-15 02:03
                        梦,我小时候梦到自己跳6层楼高我一直以为是真的,直到初三体考我才知道自己是个垃圾

IP属地:阿尔及利亚来自Android客户端13楼2019-07-15 03:00
                          不知道大家有没有见过人形的黑影,比平时看到自己的影子要黑,感觉实心的

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-09-22 03:00
                          收起回复
                            楼主这是看见阿飘了,看见也好,至少以后就不会觉得世界没鬼这玩意了,我是没遇到过,但我信是有鬼的

IP属地:福建16楼2022-09-15 09:44
                              鬼压床,心理暗示的实时映射

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-09-16 16:13