药膳食疗吧 关注:3,240贴子:6,505

四个八字相同的人的职业

只看楼主收藏回复

@形气命理

1楼2019-05-10 09:53回复
    那个楼主删帖了,来这里讨论清净

2楼2019-05-10 09:53
      那四个八字相同,都是我算过的。看职业,我就说的是舟马车船交通物流行业的,或者跑动的市场销售。四个人,一个开出租的,一个开货车贩猪的。一个是全国各地跑市场卖药的。一个是货轮海员@形气命理

3楼2019-05-10 10:00
        一同事他儿子生病半年不会好,摇了此卦问什么时候会好,我想事情丑月,丑冲未,丑与子合,病会严重还是会好,师父求解

来自Android客户端4楼2019-05-13 13:47
        收起回复
          师傅看一下财运,今年十一月份就去实习去了,迷茫,特迷茫不知道以后干什么,怕入错行,并且我也不知道到去哪个地方,我是学市场营销的,我也不知道到以后要干嘛

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-05-17 21:19
          收起回复
            你好 想算我和他的感情走向,1.三花2.零花3.一花4.一花5.二花6.二花
            时间2019.5.21日22:22分
            谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-05-21 23:52
            收起回复
              你好感情走向~我是女方

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-05-22 18:20
              收起回复
                您好老师,男命 想看一下事业财运 还想问一下算是身弱的伤官格 只有走金水运才会好吗 多谢

来自iPhone客户端9楼2019-05-22 20:35
                收起回复
                  居然有人来找这假神棍来看,哈哈

来自Android客户端10楼2019-05-26 12:07
                  收起回复
                    在吗,老师,怎么联系,有事情请你看一下

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-05-29 16:41
                    收起回复
                      老师在吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2019-06-03 20:59
                      收起回复
                        师傅 在么 我之前加您好友了 之前您发的很多药膳的方子 没有了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2019-06-05 13:57
                        收起回复
                          大师 能帮忙看看八字吗 事业和姻缘

来自Android客户端19楼2019-06-08 10:37
                          收起回复
                            谢谢师傅 求看看

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2019-07-13 23:58
                            收起回复
                              楼主你好,,

IP属地:山东来自Android客户端24楼2019-07-14 19:26