和平精英吧 关注:2,781,839贴子:42,210,136

新版本探头压枪失灵!!!很多次 尤其钢枪的时候最严重! 以

只看楼主收藏回复

新版本探头压枪失灵!!!很多次 尤其钢枪的时候最严重! 以前刺激战场***ug又出现了 。望官方修复 两个模式都有!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-09 07:36回复
    我也是开镜就失效,一路往上跑

来自手机贴吧2楼2019-05-09 08:49
    收起回复
      团队遇到过,排位没有

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2019-05-09 08:57
      收起回复
        有感觉 三指 压强 有时候 会没反应

IP属地:江苏4楼2019-05-09 09:12
        收起回复
          三指操作,左手拇指向前移动,左手食指开枪,右手可以开镜但无法压枪,体验暴差。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-05-09 09:34
          收起回复
            每局游戏右开火键第一次只能打4发子弹,之后正常,有和我一样的?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-05-09 10:01
            收起回复
              我团队模式每次玩着玩着就卡死,试了四五把没一次能玩到结束的

IP属地:北京7楼2019-05-09 10:04
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-05-09 18:45
                收起回复

我也是

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-05-09 18:54
                  收起回复
                    我也是 开镜之后镜头动不了

来自手机贴吧10楼2019-05-09 18:57
                    收起回复
                      我在亚服等你们

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-05-10 23:27
                        往右前跑,开火,往左拉枪(拉枪幅度稍微大一点)。三指同时完成,这个bug100%出来。老子试了n遍,即使不拿枪也可以

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2019-05-11 19:42
                        收起回复
                          。。

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2019-05-12 08:56
                            下车 不会动 你可遇到过

来自Android客户端14楼2019-05-12 09:03
                            收起回复
                              原来大家都有遇到过。最近更新完总是开镜,探头就往上跑,怎么也压不下来。一发子弹飞上天基本把把都有这样的情况。

来自Android客户端15楼2019-05-19 00:31