都市奇门医圣吧 关注:10,043贴子:9,338
  • 7回复贴,共1

哎 开始当爽文看得 现在越看越墨迹!

只看楼主收藏回复

我是最近才入坑的 当爽文看得 一直看到给扔到异世界的监狱里 开始天天更一章 天天跟着看 可是最近终于回地球了 看得却越来越生气了 邵轻盈多么强势的一个人 和那个科学家打嘴炮打了两章多 然后叶皓轩又来打了一章 这磨磨唧唧的是以前的风格嘛 你有那么多故事需要写 怎么就在这里岔开墨迹起来了 什么他是应该害怕 他怎么可能不害怕 翻来覆去就这么两句话能墨迹一章 是换人写了还是你凑字数呢?回地球以前是一章交代一个故事或者一点插曲!回地球了 打嘴炮都打了几章了 又救了一对兄妹又开始打嘴炮 又帮助他家人 你哪怕把仇报了也行啊 在异世界也待了小半年了吧 回来各个老婆不见个面安抚一下 准备先报仇可以 你这光打嘴炮你报什么仇了?还没打到那个帮龙渊的旧世界大能 估计你打嘴炮都能打上三个月了!真是服了 啥时候你写的人物这么喜欢打嘴炮了?翻来覆去就是:你不怕我?你应该怕我?你真的不怕我?对你应该怕我!拜托 这凑字数不能这么明显吧!

IP属地:黑龙江1楼2019-05-09 00:13回复
    放弃吧,我都放弃了,看着没意思!照这样写,没有15年是写不完的!而且最后就是烂尾……像***ie一样的作者

来自iPhone客户端2楼2019-05-09 16:25
      又是重复剧情,来了个势利眼阿姨,嘴炮估计也要打2-3章

IP属地:上海3楼2019-05-09 17:52
        按照這樣的思路,可以再寫3680章

来自iPhone客户端5楼2019-05-11 00:04
        收起回复
          叶浩轩微微一笑
          邵清盈微微一笑

IP属地:北京6楼2019-05-11 19:19
            你看看都市超级医圣吧 断桥残雪写的
            比这个只会写微微一笑的臭**好多了

IP属地:北京7楼2019-05-11 19:25