魔兽玩家吧 关注:3,256,008贴子:90,817,345
  • 33回复贴,共1

关于要塞,求科普。

只看楼主收藏回复

90的黑暗之门反攻做完了,刚开始接触要塞有几个问题,希望大家帮忙科普下。福利图就不发了,总是本删帖

1楼2019-05-08 10:42回复
    1.要塞,一个角色能拥有几个啊?我朋友说90的要塞不值得升级,说后面还会有,我不懂求大腿帮忙

2楼2019-05-08 10:44
    收起回复
      2.要塞的最终收益是什么?是什么奖励值得肝任务和升级要塞

3楼2019-05-08 10:45
      收起回复
        3.要塞从一级到三级应该怎么升?需要多久和准备什么。我学的锻造和挖矿。

4楼2019-05-08 10:46
          我来告诉你,如果刷幻化,和要坐骑,在或者,你想有个属于自己在游戏里屋子的话,建议你可以把要塞升满级!

来自Android客户端5楼2019-05-08 10:49
          收起回复
            我也问一问现在3级废品场还能开稀有东西吗?例如,,我3级了差太多3个星期了毛都没

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-08 10:59
            收起回复
              几十个随从吧,但常用的只有十个左右,要塞就是升级房子,不过有的建筑升上去后给的任务会送你玩具坐骑什么的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-05-08 11:00
              收起回复
                听人说水里的坐骑可以在要塞钓鱼出来,真的假的。我朋友说 在野外海边可以调出来,这个完全看脸了

8楼2019-05-08 11:19
                收起回复
                  4.要塞升级流程,谁有攻略,不过时的那种

9楼2019-05-08 11:21
                    要塞慢慢做啊,升级都是一步一步来的

10楼2019-05-08 15:36
                    收起回复
                      各位大佬有什么不要的破烂,比如重复的宠物,玩具,坐骑,给小弟收藏。我在海克泰尔。

来自Android客户端11楼2019-05-08 15:46
                        海克泰尔找新同学一起玩,为了联盟。

来自Android客户端12楼2019-05-08 15:46