超海战吧 关注:551贴子:6,554

萌新请问,为啥战列舰被淘汰了,我觉得战舰巨炮很帅呀

只看楼主收藏回复

萌新请问,为啥战列舰被淘汰了,我觉得战舰巨炮很帅呀

来自Android客户端1楼2019-05-07 22:08回复
    你可以去战列舰吧发帖提问

IP属地:浙江2楼2019-05-08 10:09
      因为导弹的出现

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-08 11:29
      收起回复
        大炮的射程哪有导弹远

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-08 11:29
          因为有航妈和飞机啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-05-08 12:01
            埃塞克斯一家人:战列舰是什么?
            SBD麦克拉斯基队:有战列舰?
            SS-N-22日炙:战列舰?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-08 13:12

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-05-08 17:15
                其实我还是觉得得赖lz你自己,毕竟最大的bb都***被***的

IP属地:浙江8楼2019-05-09 16:06
                收起回复
                  战列舰?可以用来下饺子吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-09 21:34
                    吧主竟然带头水

IP属地:海南来自Android客户端11楼2019-05-11 22:58
                      航母一脚把战列舰踹进坑里,导弹铲土把战列舰埋了,两人一起在战列舰的坟头蹦迪踩了个瓷实。

IP属地:浙江12楼2019-05-12 13:29
                        我觉得不是不能打,性价比不高吧

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-05-14 11:14
                          帅是帅但没用啊!摸不到cv

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-05-14 15:23
                            突然发现你图不对这不是bb

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-05-14 23:00
                              其实最主要的关系是航母的出现改变了海战的格局

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-05-15 00:04