信鸽吧 关注:154,959贴子:5,313,400
  • 37回复贴,共1

露台来了鸽子,会自己走吗?

只看楼主收藏回复

4月30号突然来了两个鸽子,一只脚上一个环一只两个,后来一只走了另一只这几天都在,有时候好像飞到其他地方玩去了,傍晚和早上又在了,傻愣愣站在泡沫盒子上。
请问需要联系他们的主人吗?怎么联系?它会自己走吗?需不需要喂点吃的做个窝?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-05-06 16:49回复
    我丢了点麦片和饼干给它,这些能吃吗?我也不知道它吃了没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-05-06 16:50
      去花鸟市场买点鸽粮做个小鸽棚。。。明年你家就有一大堆鸽子了。。。

IP属地:四川3楼2019-05-06 16:52
      收起回复
        生病了,给它们点玉米,五谷杂粮,吃就可以了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-06 16:54
        收起回复
          鸽友纯交流wx群 需要拉的私聊我留wx 广告请勿打扰

来自iPhone客户端5楼2019-05-07 13:46
            看样子有点病态
            鸽子不吃饼干的
            吃谷物和保健砂

IP属地:上海6楼2019-05-07 15:58
            收起回复
              好似病鸽

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-05-07 21:35
              收起回复
                缩头炸毛怕是有病啊

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-05-08 00:31
                收起回复
                  生病了。飞不走了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-05-08 15:55
                  收起回复
                    别喂小米喂玉米麦就行

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-08 22:32
                      明明是两只

来自Android客户端11楼2019-05-09 14:02
                        目测这鸽子生病了。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-05-09 16:37
                          看到麦片和饼干眼泪哗哗的。

IP属地:山东13楼2019-05-09 17:17
                          收起回复
                            现在呢?鸽子还在吗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-20 23:58
                            收起回复
                              去留别勉强

来自iPhone客户端15楼2019-05-24 13:02
                              收起回复