末世女主吧 关注:599贴子:1,034
  • 13回复贴,共1

求np的女主末世文,不要玛丽苏,不要小白的

只看楼主收藏回复

求np的女主末世文,不要玛丽苏,不要小白的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-05 23:47回复
    有人嘛

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-05 23:47
      《末日之黎明初晓》
      主角不圣母,全文贯彻着背叛算计与阴谋,配角黑化,队友各个心怀鬼胎。
      我以为我写的是黑暗风,主角高冷,阴狠,布局,心机。
      然后有读者说女主惨,说她圣母......
      我想起周星驰 星爷 他说,我以为自己演的是悲剧,结果你们看成了戏剧。
      我感觉自己的人生是否是哪里出了错!
      求阅哦 大家帮忙鉴定一下!
      网站:逸云书院,书评里有详细的世界架构,主角性格,异能还有丧尸详解!!
      建议手机掌阅app阅读,那样你可以自由地吐槽你觉得你好的情节的地方。
      看下去你会发现——你爱上了我~~~
      希望能获得关注与评论。
      qq群就是书名,会经常跟宝宝们唠嗑,不定时剧透截图发出片段,另外可以和一起写文的作者们讨论剧情,给你们合理的建议,以及要签约的小白作者,给你讲解一些签约经验,不走弯路~~
      qq群,搜:末日之黎明初晓 就行!
      作者们一起写作,一起讨论剧情,一起码字哦。
      读者们,也聊聊天,互动一下。

3楼2019-06-01 07:52
      收起回复
        自欢,修仙np

来自iPhone客户端4楼2019-09-14 02:38
          重生之王者时代 澄夏的 末世文

5楼2021-02-22 17:43
          收起回复
            末世销魂窟,女主有心机有肉Np

来自手机贴吧6楼2021-06-18 23:47
            收起回复
              末世第一丧尸女王,这本是男全c的。
              女主是丧尸王,就是反派有点令人无语 写的太无脑了。求推荐类似的书。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-05-04 22:00