海航通信吧 关注:8,828贴子:150,724

海航卡,真的是后悔,后悔,后悔。

只看楼主收藏回复

买张卡,完全是垃圾卡,乱扣费。段信都发不出,我也是福了。

来自手机贴吧1楼2019-05-05 16:00回复
    现在还买海航是什么心态?毫无性价比了。

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-05-16 20:12
      我的只限紧急呼叫

IP属地:河南3楼2019-05-27 21:22
        刚买的就赶紧销了,我买了一年多了现在想销户忘了服务密码,麻烦得很

来自手机贴吧5楼2019-05-30 19:09
          我买的卡显示没有问题,连话费都充不进。一打就显示空号

来自手机贴吧6楼2019-05-30 21:11
            很多海航卡不能用了,自动暂停服务,开不了了

IP属地:山东9楼2019-08-22 14:12
            收起回复
              现在买张卡很贵,大多都是200左右

IP属地:山东10楼2019-08-22 14:14
              收起回复
                海航卡真的不好用,小心受骗

来自手机贴吧13楼2020-02-12 09:31
                  怎样才能复机

15楼2020-07-16 04:28
                  收起回复
                    真的是乱扣费,服务也不好!客服有时还打不通

来自手机贴吧16楼2020-08-04 07:29
                    收起回复
                      我的卡目前用的还好,不过用的也少,副卡

IP属地:江西来自Android客户端17楼2020-08-14 10:34
                        投诉给GXB

来自Android客户端18楼2020-08-15 12:13
                          谁能告诉我怎么激活

来自手机贴吧19楼2020-08-19 16:20
                            连激活邦不能激活

来自手机贴吧20楼2020-08-19 16:20
                              真的上当受骗了

来自手机贴吧21楼2020-08-19 16:21