记忆宫殿吧 关注:29,996贴子:89,086
  • 21回复贴,共1

大家学习记忆宫殿多久了?有做过详细的计划吗?感觉有点无从入手

只看楼主收藏回复

准备学习记忆宫殿,不知道该从哪个方面入手,每天该花多少时间,如何循序渐进的联系。你们有遇到这种情况吗?

IP属地:湖北1楼2019-05-05 10:51回复
    自顶一下

IP属地:湖北2楼2019-05-05 10:51
      再顶,肯定有人被诱惑进来

IP属地:湖北3楼2019-05-05 10:52
        我被诱惑进来,同问

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2019-05-05 17:21
          我也想要学,也不知道该如何系统的学习下

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-06 12:49
            看书很多遍了,还是不知道怎么训练,没有计划

IP属地:湖北6楼2019-05-06 15:49
              我等着,总有高手引进来

IP属地:湖北7楼2019-05-06 15:50
                来了来了

来自手机贴吧9楼2019-05-09 17:49
                  首先你得知道记忆宫殿的原理,自己看书或上百度看明白

来自手机贴吧10楼2019-05-09 17:50
                    然后找桩子记得滚瓜烂熟,再实战记忆文章或别的,用桩子链接每个部分,多记忆多找感觉,找到适合自己的模式

来自手机贴吧11楼2019-05-09 17:51
                      训练您真以为是修仙吗,,,找东西记啊,词语?长篇大论?都行,

来自手机贴吧12楼2019-05-09 18:07
                        也想学

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-19 23:44
                        收起回复
                          买过书看了,一脸懵逼完全get不到精髓_(:з」∠)_

来自Android客户端15楼2019-09-27 12:41
                          收起回复
                            自己琢磨然后发现***连桩子都记不住

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-11-22 15:16
                            收起回复
                              能学好英语吗Σ(|||▽||| )正在学习,背那些点,我脑子要爆炸了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-12-27 23:29