艾灸吧 关注:148,379贴子:660,503

昨晚上出去吃烧烤了,今天的后遗症是舌头长泡了,好疼[撇嘴]但

只看楼主收藏回复

昨晚上出去吃烧烤了,今天的后遗症是舌头长泡了,好疼[撇嘴]
但是我很自觉的灸灸太冲穴,一个穴位十五分钟左右,然后灸完一个多小时候我忽然舌头发现不疼了
我以前知道口腔溃疡灸太冲很管用,现在舌头长泡也很管用哦

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-05-04 12:49回复
    真聪明,太冲去火

来自Android客户端2楼2019-05-04 13:20
    收起回复
      顶一个

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-05-04 18:59
        下次我也试试。我曾经口腔溃疡,直接用艾灰摸伤口上,也是好得快

来自iPhone客户端4楼2019-05-05 00:25
          嗯,你试试,管用的,我今天还继续灸太冲

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-05 12:01
            学习了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-05 17:18
            收起回复
              艾友好啊,我们gong众号上有很多免费中医艾灸类视频课程,不花钱就能学外面要花几千元才能学的专业课程,有兴趣欢迎搜索【艾灸操作指南】,送给有缘人

IP属地:湖北7楼2019-05-05 17:55
                太冲穴,以及旁边内庭穴都下胃火

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-05-05 19:41
                收起回复
                  最近天气闷热,感冒了有点热伤风吧,艾灸大椎穴两天好的差不多了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-05-21 12:21
                  收起回复
                    牙龈肿了,灸哪里

来自iPhone客户端10楼2019-05-21 19:57
                    收起回复
                      谢谢朋友的分享,学习了

IP属地:福建11楼2019-05-22 07:49
                      收起回复
                        还剩下一点,弄个延长器继续灸太冲,这天气太容易上火了,像我这工作足疗按摩还熬夜,所以我经常会灸灸太冲穴

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-05-23 10:34
                        收起回复
                          这是我的工作,客人做完足疗后艾灸涌泉穴,这样有助于睡眠,涌泉本身就是补肾的穴位,而且是阴阳双补的,自己在家的话也可以按按涌泉灸一灸涌泉穴,预防保健比治疗更重要

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-05-23 21:56
                            明知上火,不忌口什么也白搭。

来自Android客户端14楼2019-05-27 01:07
                            收起回复
                              这几天上班热然后客人要求开空调所以感冒一直没有好利索,早上不忙坚持不懈,灸灸大椎穴和命门穴,在背上只能用盒子代替,暖暖的舒服,提高抵抗力是关键,灸大椎手臂上有暖暖的感觉,灸命门大腿上也有暖暖的热流能到脚心,灸感还是不错的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-05-29 10:12