狗狗怀孕吧 关注:1,720贴子:36,701

看本吧发帖大多都是小型犬的怀孕过程,我来发一贴,关于大型犬,

只看楼主收藏回复

看本吧发帖大多都是小型犬的怀孕过程,我来发一贴,关于大型犬,希望能够带胎3月27/3月28,第一次37天了。镇楼图狗爸爸,狗妈妈。还请多多指教

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-05-03 22:21回复
    4月22日,距离第一次26天拍的照片,处在换毛期,肚子毛毛比较长,没有任何反应,整天上窜下跳,没有一点怀孕迹象,食物正常

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-05-03 22:24
      这是今天拍的,第一脚37天,肚子还不明显,奶头比以前大了点,希望接好孕能带胎!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-03 22:26
      收起回复
        从30天开始,食欲下降,吃饭没有以前快,吃吃停停,好久才能吃完,不知道跟天气炎热有没有关系

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-05-03 22:28
          每日一顶

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-05-05 14:35
            你们都狗狗都没有孕吐吗。我家今天吐了两次了 干呕两次今天一点都不吃。 要不是怀孕我都怀疑他生病了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-05-05 16:30
            收起回复
              你的狗肚子现在大没有

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-08 14:03
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-05-11 19:09
                  今天是45天了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-11 19:10
                    这是有了啊,我的37了今天也不见肚子大,吃饱了看出来有点

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-05-11 21:25
                    收起回复
                      46天

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-05-12 18:02
                        喜欢趴着睡觉

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-05-12 19:02
                          我的估计要凉凉了,37.天了都没肚肚

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-05-12 21:20
                          收起回复
                            40天了看像有肚没,站着看不出啥就稍微肥点感觉

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-05-14 11:19
                            收起回复
                              吃东西很好,吃的不少,是不是养肥了,看肚脐那是不是稍微鼓点

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-05-14 14:47
                              收起回复