网恋对象吧 关注:1,333贴子:7,921

扒王者认识的一个网恋海王还是高级的那种

只看楼主收藏回复

我想知道现在还有人想吃瓜吗?

来自Android客户端1楼2019-05-03 12:26回复
    有人回复我下吗?

来自Android客户端2楼2019-05-03 12:27
      算了我自己先bb

来自Android客户端3楼2019-05-03 12:29
        先说怎么认识的吧
        17年9月份我上王者有人拉我打游戏进去组队后后面那个海王就在里面 我当时看到他的ID野区张国荣才会作死的说一句哇塞张国荣我的偶像 然后一段萌新小菜鸡进入海王鱼塘的故事开始了

来自Android客户端4楼2019-05-03 12:32
          然后那个海王知道我喜欢他然后又不答应我也不拒绝

来自Android客户端21楼2019-05-03 13:06
            后面加了微信我才知道原来哥哥是个海王之前我一直被他声情并茂的故事给骗了 说他加我就害怕我会喜欢他 他问我有没有谈过恋爱 我说有过一段 他又问多久我说也就两个月吧

来自Android客户端23楼2019-05-03 13:09
              他前任加我微信 因为我4.11跟那海王没联系之后有点丧

来自Android客户端28楼2019-05-03 13:24
                我以为他就是海王口中忘不掉的前任后面发现事情有点偏离正常轨道

来自Android客户端30楼2019-05-03 13:28
                  放图

来自Android客户端31楼2019-05-03 13:32
                    这海王一边在我这里扮演一个深情前男友因为一些事情跟前女友分手了后面发现忘不掉她的人设

来自Android客户端32楼2019-05-03 13:35
                      一边又在跟这个小姐姐这里说
                      他表妹介绍给他一个女的缠着他(说的就是我)不知道哪来的勇气编这么多 梁静茹给的吧

来自Android客户端33楼2019-05-03 13:37
                        刚开始我还不相信

来自Android客户端35楼2019-05-03 13:37
                          后来我两开始对了一下这海王跟我两说的事情 漏洞百出

来自Android客户端36楼2019-05-03 13:38
                            我丢怎么只有三层楼了

来自Android客户端37楼2019-05-03 13:48
                            收起回复
                              被删帖了各位我还在恢复中好点苦恼

来自Android客户端38楼2019-05-03 14:19