牙髓炎吧 关注:2,244贴子:15,523

就现在! 有没有同样含着凉水熬通宵的同志!!?

只看楼主收藏回复

我决定不睡觉等天亮去医院,想起来劳动节期间估计还只能挂急诊?

1楼2019-05-02 01:05回复
    有 疼的要死了

来自iPhone客户端2楼2019-05-02 03:49
    收起回复
      你还笑的出来昨天我睡了一天,吃止痛药,昏昏沉沉的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-05-03 17:07
      收起回复
        我的牙是左下7疼痛,连着上牙都开始疼,开始含凉水还管用,后来就不管用了,但是我的牙并没有龋齿洞。按摩了左下关和颊车穴,很好用大概几分钟止疼。今天又吃了三七粉,今天基本没疼。

来自iPhone客户端5楼2019-05-03 17:29
        收起回复
          轮到我了兄弟 我要痛死了

来自手机贴吧6楼2019-05-04 04:45
          收起回复
            ***的 生不如死

来自手机贴吧7楼2019-05-04 04:45
              这个痛~~~~~

来自手机贴吧8楼2019-05-04 13:31
                一边含凉水一边看贴子

来自iPhone客户端10楼2019-05-04 21:54
                收起回复
                  钻开瞬间就不痛了,一定要决定早治疗

11楼2019-05-05 11:40
                  收起回复
                    有啊,但现在不痛了,奇异

12楼2019-05-07 01:06
                    收起回复
                      从含凉水进化到含白酒

来自Android客户端14楼2019-05-08 21:38
                      收起回复
                        我昨晚硬生生的自己躺着熬了一个通宵

来自手机贴吧15楼2019-05-10 14:24
                          我昨天晚上也是一夜没睡,因为疼了好几天了,25号开始的牙神经受刺激了,巨疼,到今天早上,都没睡着,但我的牙不是龋牙,蛀牙那种牙髓发炎,我是左上从里面往外数,第三个磨牙,我一直用它开啤酒瓶,咬核桃,也用它咬到过硬米粒一样的骨渣一样的东西。喝凉的满口牙就它会疼一会儿,就是牙神经疼,但过后都会恢复。最后发炎这次,没恢复这次是因为开了一个山东出的啤酒的瓶盖,这种啤酒的瓶盖好像很硬,比别的啤酒的瓶盖金属要硬的多。我把瓶盖咬下来后就感觉到疼了。然后喝啤酒太凉了,我就是想试试,让凉啤酒灌进左边看看疼不疼,结果这一疼就是5天。这种痛苦,再坐各位估计都能体会吧。在这几天里也是总查百度,看贴吧。因为这几天开没睡过一个好觉,基本没睡着过,或睡一会就醒了,去过三个牙科诊所,两个三甲医院,也拍了片子,都说要把牙钻开,杀神经。因为我的这个牙有隐裂,还晃动,就是让根管治疗。说这个不能治愈。我还担心是根尖周发炎,因为我也不知道是不是,反正就是胀疼,这辈子最疼的一次。想自己拔牙。昨天晚上强制闭眼,准备第二天去医院做开髓减压,就是根管治疗。我的脸,眼,太阳穴,牙都太疼了。吃布洛芬根本没用,我疼到第二天就换的双氯芬酸钠缓释片,和加上阿莫西林胶囊,人工牛黄甲硝唑胶囊这些。但都没用还是太疼。我闭着眼,频繁翻身坚持到天亮的,也没睡着,我感觉我都快要崩溃了。疼的我想自己用钳子把牙掰下来。用锤子把它砸碎!早上天亮后,起来轻轻的刷了刷牙,漱了漱口,因为牙齿晃动一点就疼。吃了点包子,米粥,煮鸡蛋,腐乳。准备去医院,根管治疗。后来又漱口,刷牙,含水。结果7点半那时候就不怎么疼了,到现在已经17个小时不疼了,碰牙齿也不怎么疼了,今天上午还是去了医院挂了号,那时候已经不怎么疼了,问了医生,医生给检测了,用冷气吹我的牙,也不疼了。但晃动那颗牙稍微有点疼。这位医生说,就是伤到牙了,让我恢复一个月,一个月之内都不要用这个牙,以后也不能在咬硬物。上午从医院出来,因为这几天一直查什么队恢复牙齿有好处。然后自己买的钙咀嚼片,维C片,牛奶,鲈鱼,中午大吃了一顿。当然用的是右边的不疼的这边。晚上越来越好了,也吃了不少东西。这期间,闹牙这几天吃饭是个大工程,都要一点一点咬,稍不小心就会碰到那个牙。现在兴奋的睡不着,又回来看贴吧,现在基本是没问题了。因为我之前牙齿咬合是左边上下够到,但右边上下牙齿是够不到的。现在基本左右牙齿都够到了,但还是左边比右边吻合。还是没有完全好呢。现在感觉有点不可思议。如果大家有和我差不多情况的,不是蛀牙,龋牙那种的,就是外力所致,有隐裂的,冷热酸甜刺激到的这些持续疼。剧烈疼,希望你们坚持几天。给它多一点时间,它还给你一个奇迹。不要轻易去做根管,杀死自己的牙齿,我觉得我们人体自身的恢复,修复能力是比任何手术药物都要好的。多给它一点时间,它不会让你失望的。只要你毅力好,坚持一个星期也没什么吧。一个星期不行再去开髓,抽神经也不迟啊。我这期间吃的三种药,双氯芬酸钠缓释片,人工牛黄甲硝唑胶囊,阿莫西林胶囊。然后不疼之后吃了三种保健药。多维元素片,家里都有,用水送服。钙片咀嚼片,维生素C含片。含在右边嘴里。就吃了一天。现在牙齿也不疼了,也结实了。可以安心睡个好觉了。因为中午那种忐忑不安,怀疑到底好没好的心理已经基本没有了。

来自Android客户端16楼2019-05-31 01:53
                          收起回复
                            牙髓炎疼得我想操翻全世界。

来自iPhone客户端17楼2019-06-16 20:36