伽小吧 关注:46,171贴子:2,399,123
  • 7回复贴,共1

侠义双雄。【文】前世 今生 轮回这里陌颖儿🌸食用说明:①本人

只看楼主收藏回复

侠义双雄。【文】前世 今生 轮回
这里陌颖儿🌸
食用说明:
①本人伽小,花粗,开甜,宅桃,杀卡,断凯党
②写文经历少,不喜者勿喷
③本文打算长篇连载,不定期更新,大概周更
④前面较虐,糖在后面,慎入
⑤前面主要写剧情,主伽小,跪求不删
Let's go?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-05-01 17:11回复

来自Android客户端2楼2019-05-02 04:03
      本篇文分章写
      第一章:〖七宗罪〗

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-05-04 08:12
        『引子』
        “啊啊啊——”
        “你,就成为我姐姐的扑克吧。”
        “你,就成为我妹妹妈首饰吧。”
        两人相视一笑:“那么,”
        “我们一起流浪吧。”
        双剑刺入那人的胸膛。
        姐姐的手里多了一副鲜血淋漓的扑克。
        妹妹的头上多了一条阴森如白骨的发带。
        自那之后,
        街上多了一个戴着厚重眼睛的“小妹妹”;
        房顶上多了一个玩弄扑克的“小姐姐”。
        “先生”“女士”“叔叔”“阿姨”“哥哥”“姐姐”
        甜软的声线背会是不堪的冷淡;
        灵巧的双手背后是淋漓的鲜血。
        璀璨绚烂的双眼,星月共辉的双眸,
        闪动着的不是温润,是恶意。
        别答应恶魔的呼声哟,你会掉入撒旦的陷阱,
        深怕其中,无法自拔。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-05-04 08:13
          顶顶

来自iPhone客户端7楼2019-05-23 16:26
            臭不要脸的推荐正在更(并不)的文:家,温馨

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-07-29 22:08
              已经一年了啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-05-22 22:30