期货信息交流吧 关注:32,776贴子:522,256
  • 4回复贴,共1

小心虚拟盘啊,九梦财富就是个虚拟盘,发现太晚上当了!

只看楼主收藏回复

刚开始还以为是正儿八经的股票,结果是个配资的,被套牢了才发现是个虚拟盘!

1楼2019-04-29 15:54回复
    一开始就推荐个股说布局联合建仓主导票,转过来又说为了统计好资金和筹码,说要放在一个机构资金通道席位,而且这里根本不提这是一个配资平台!所有进去的资金都是1:9在运作,什么自有资金仓位,完全是扯蛋,开头一两天你们试着小仓位,用各种方式忽悠用满仓拉个20%30%要赚多少如何如何,转过来你们就让满仓6成祥和4成宁波富邦!

2楼2019-04-29 15:56
      之后又是什么短票元老庄,满仓操作把我们套牢任你们摆布,几天下来光资金仓息己十万,还不说个票亏损!原夲是想挣点钱改善家里经济状况,到处借钱想挣点快钱,结果被你坑得陷入债台高筑家破人散的境地,我说这些你可能根本不在乎!,谁叫我蠢叫我贪心,活该!但是在正规股市,我去做亏了,我活该!但是你把我骗进配资平台,甚至极有可能是虚拟盘或对手盘,我陷入这种家破人亡万劫不复的境地,我是绝对要和你们讨个说法的。

3楼2019-04-29 15:57
        这个我已经报案处理了,大家别被虚拟盘套了,他们根本不管咱的死活

4楼2019-04-29 15:58
          我建了个企鹅群,九梦财富维权,有没有一起来报案的,人多才处理的快

5楼2019-04-29 16:11