毛石吧 关注:2,566贴子:16,740
  • 7回复贴,共1

中介扰乱市场

只看楼主收藏回复

第一,吐槽一波最近很多人找我,一开口就说深中那边的填海项目,包到包卸!定位没给我,直接说你应该听说过位置的,查一下包个价!连个具体卸货地点都没有,自己的消息还不清晰就跟我说他是垫资方!这是搞笑的吧?请做好功课再做中介啊!
第二,吐槽一下有些只是知道角石大概价格的人乱报价,有人问我送桂山岛包卸多少钱,我先打电话跟船老大沟通了半小时问了登陆艇的价格、船期、船的数量等等!再考虑好我前期包船需要的垫出来的资金,思前想后的最后报了价!具体报多少就忽略吧,把价格告诉那个中介!然后对方客户跟我说,广西那边报给我90一方包卸!我当时就笑了,不到56一吨的包卸价,你的角石自己长了腿会走过去的吧,广西到珠海运费是多少有了解过吗?石头是不用钱的?管够运费和卸货的费用就可以了?
第三,吐槽一下那些真正的垫资方,花这么大的力气去搞一个项目,总得去了解一下情况,填海具体是怎么填的你都不清楚,就道听途说的听几个中介说得这么简单,以为就像扔个垃圾下海这么简单?一直强调自己量大,装船知道要多久吗?卸货知道要多久吗?请登陆艇现在有多难知道吗?以为量大的有优势?你再大的量,也需要时间去操作啊!
所以现在找我问价的朋友,不要怪我态度不好,确实是心累了!此贴就是发泄下心里的不满,没其他意思,如不经意间有得罪个别朋友或者某些用词不当,请多多包涵!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-04-25 15:04回复
    说的是实话,确实是这样

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-04-27 12:58
      好多问价的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-04-27 17:46
        什么价位?方便留电话吗?

来自Android客户端4楼2019-04-27 23:13
        回复(1)
          我贵港38一吨装船运到珠海最少要30的运费,不能出外海。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-04-29 00:59
          收起回复
            江西湖口机口料上船价45

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-15 04:06