长歌门吧 关注:414,730贴子:4,548,244

2019长歌现状

只看楼主收藏回复

玩了一年,半老不新的新人,发现现在双梦的现状,
总的来说,新近一年,新人越来越多,天天都有世界喊找师傅的小白,据了解,大部分都能找到师傅,一小部分男性老奔着小姐姐师傅就《...》都知道不说了,尤其是新出版本爹,这师傅真的是不要太好找,
扯远了,回到主题,说说长歌,我呢是这版本开始玩的,第一个也是目前唯一一个角色就是蓬莱,不过最近两天,想玩玩长歌,这不玩不知道,一玩吓一跳,,,,,,,,,,,,,,,,,重点下面

玩个长歌,利利索索满级,就开始找师傅,世界喊了,门派喊,门派喊了场景喊,包括帮会,甚至还去主城广场,当前喊一样没有老长歌,愿意收的,这样持续4天,心态崩了,无奈之下,回到蓬莱仙岛继续修仙喂鸟大业~
后来这两天,经过贴吧,线上,亲友间的采访调查,才知道,现在,长歌分两级,菜的越菜,牛的越高冷~
这样一个门派对新玩家真的是不友好,建议,纯属个人,刚开始江湖的最好别来长歌,没人带,活动都做不了~
毕竟玩游戏是为了放松!
【最后,有个愿望,希望双梦的长歌都A了吧,偌大个门派,没几个热爱带新的可爱.......送长歌俩字,呵呵!】

1楼2019-04-24 15:55回复
    不玩就不玩呗!玩长歌要先端正自己的心态,先去竞技场被打几百场之后再说吧!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-04-24 18:19
      同情你,但你这个心态不对。找得到人带是机缘,找不到人带就找不到呗,玩游戏不一定就要有人带才能玩吧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-04-24 19:07
        用我师父的话说:你先入门再去拜师
        本来长歌和其他门派就不一样,对意识要求很高,可是意识能只用师父教嘛?你自己不去打永远理解不了师父教你的,再说本来长歌上手就难,设定问题,能坚持下来的有几个是菜的?重点不是没人教,是你自己能坚持

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-04-24 19:26
          Emmm我是小白 一开始只是因为喜欢入的长歌门 然后我很菜升级又特别慢,然后没想到遇到了特别好的师父父 我真的感谢运气 学生党不能保证每天上线,但是师父父特别认真的在教我也很认真的在学 怎么说呢 一定要实战才能明白长歌每个技能具体怎么用 虽然是游戏 主要是休闲 但是有些也是要认真对待才会有乐趣而不是一味靠别人

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-04-24 19:30

IP属地:北京6楼2019-04-24 19:31
              你可真是个爷新.....带你是人家的义务吗.....慢走不送.....

IP属地:河南7楼2019-04-24 19:36
                江湖路远,不送

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-04-25 00:17
                  不送

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-04-25 00:25
                    为什么不学我快乐奶歌pve呢不用师父都行

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-04-25 00:49
                    收起回复
                      时机不对而已,我也才入长歌坑,就遇到了很好的亲友,很尽力的把能教给我的教我,还怕我jjc打自闭,找人来跟我插旗锻炼我,虽然我还是个菜鸡但是慢慢来嘛,一口吃不成一个胖子
                      你可以先自己看看技能,看看奇穴,也不是游戏小白总有自己玩游戏的思路吧,自己先研究一下嘛,有人教是福气,没人教也是正常的,毕竟大家都是来玩游戏的,不是来为人师表的,心态放平,你会有一群咕咕小伙伴的。
                      后排么么哒我最最阔爱的亲友@明湛湛湛

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2019-04-25 00:53
                        我入坑后玩的长歌,没有师父,只会升级,然后我就找本门派愿意收徒的,咕咕很少,我找了很久,找到两个咕咕教我,她们很认真的说了长歌,但是手法意识什么的都是慢慢打出来的,他们只能解说技能,并且我十分不爱收徒,先是被徒弟开口要钱,后来只收咕咕徒弟,全说不a是萌新好好玩都没满级全没了,从此之后再也没有收徒的欲望了顺口一提,收徒弟好好带那是情分,不带是本分,我从来没要求过我师父带我任何东西,他说一句没空,我都是不打扰自己慢慢学,反正有百度

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-04-25 01:30
                          所以我转服到长安城了,我买的号再双梦,双梦找的师傅说要教我的,然后放我鸽子,也不怎么理我,我就转服了。双梦贴吧也挺冷的,说找个师傅,没人理我

来自iPhone客户端14楼2019-04-25 02:01
                          收起回复
                            ???慢走不送?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-04-25 02:52
                              不玩就不玩呗,还呵呵,你呵呵什么啊,不怕下巴呵呵没了吗?可把你能的。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-04-25 03:22