大连cos吧 关注:20,288贴子:664,625
  • 12回复贴,共1

〖cos正片〗妮可花嫁#矢泽妮可##lovelive##妮可

只看楼主收藏回复

〖cos正片〗妮可花嫁#矢泽妮可##lovelive##妮可花嫁##冥恒梦都动漫社团#
去年暑假拍的片子ww
出镜:铃傲(本人qwq)
坐标:大连星海浴场
摄影:式波、渣渣、20HP、疯子
妆面:晓畅☜这个女人吹爆她!妆面贼精致♡♡
后勤:咳,我能跟你讲几个摄影轮着当后勤嘛😂😂😂
社团:冥恒€梦都动漫社团

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-04-21 17:07回复
    摄影&后期by:疯子
    小哥哥贼认真!给我拍了好多好多~~不过有几张个人觉得表情比较鬼畜就不放出来啦ww
    这是个特别敬业的摄影!没有之一!!
    嘿,腿拍的真好看

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-04-21 17:16
      ----------以 下 是 鬼 畜 区----------

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-04-21 17:19
        😂😂😂笑容逐渐灿烂
        可能是小哥哥太帅了qw

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-04-21 17:19
          what are you talking about
          看到我特别der的表情
          我不想理解

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-04-21 17:22
            小短腿!!啊哈哈
            拍摄by疯子
            摄影小哥哥都跑海里去了,好心疼😨衣服裤子都湿掉了QAQ好在是夏天

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-04-21 17:24
              超喜欢这张的!!!
              但是。。眼睛那里有点鬼畜。。唔不知道为什么

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-04-21 17:25
                😂这个超凶的表情是什么情况啊喂!!!
                是小哥哥不好看了嘛!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-04-21 17:26
                  咳 其实,摄影阵容上这样的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-04-21 17:26
                    up

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-04-26 15:24
                      w

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-04-27 11:15
                        挺好看的

IP属地:辽宁17楼2020-05-11 08:11
                          up

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2020-11-27 12:39