跨越星弧吧 关注:15,352贴子:106,082
  • 16回复贴,共1

我馹,野性难驯5太难了

只看楼主收藏回复

我馹,野性难驯5太难了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-04-21 16:55回复
    主角回蓝跟不上,扛不住

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-21 16:55
      有没有大佬有好一点的攻略

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-04-21 16:56
        三藏转学者,主角火喷可以过,要求就是别被绿毛怪一个aoe秒

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2019-04-21 16:58
        收起回复
          紫色回蓝就够了吧,多试试,就差不多了,我开始也是你这样过的 基本差不多战力

IP属地:湖北5楼2019-04-21 17:11
            我蓝色回蓝都扛过来了问题不大

IP属地:西藏来自Android客户端6楼2019-04-21 17:27
            收起回复
              哈哈我工程师加云雀过的,你绝对想不到吞噬者给我2机器人上寄生我是什么心情,因为直接上火buff赢不了,突发奇想竟然让我过了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-04-21 18:32
              收起回复
                刚刚过了,你可以试试看,我上的是主角(+3蛮族,电喷,转战神)和云雀(50火刀,+3游荡);
                站位:云雀,主角;
                入场操作:云雀开相位,主角移动到云雀后方,怪物拉人之后,主角一技能撞人给他们换位置(注意最好不要让吞噬者拉,会有10秒盾,对输出不利);
                后面就看脸了,我最惨一次差一刀过,今天打了三次过了,感觉比三藏好用,至少有希望,可以试试

IP属地:浙江8楼2019-04-22 15:22
                收起回复
                  所以说跨越星弧这帮孙子

来自Android客户端9楼2019-10-15 17:44
                    萌新前两天刚打过,给后来人个新方案
                    汉斯或者云雀快速点死前排的就送死去
                    留个伊黛拉跟后排两个人慢慢磨,怪有蓝的时候不用急着输出,保着自己不死不亏蓝就行,等怪没蓝了吸血DEBUFF也没了就挂治疗自动把手机扔一边等着收菜了
                    我打完的时候6:27

IP属地:四川11楼2019-11-19 17:05