瓶邪all邪禁逆cp吧 关注:78,192贴子:937,409

因为一些原因原来的号丢了,所以就在这更文

只看楼主收藏回复

因为一些原因原来的号丢了,所以就在这更文

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-04-20 16:24回复
    青铜门内——
    吴邪走在一片虚无之中,如在亭中漫步,步伐悠闲至极,完全没有胖子那般焦急,这时,吴邪脚步一顿,他看到了一口水晶棺,棺内便是那闷油瓶张起灵。张起灵一张脸惨白如纸,胸膛的起伏微弱至极,仿佛随时会断气般虚弱,吴邪微微叹了口气,将张起灵从棺中取出,随即便向来时的路走去。
    青铜门外——
    胖子神色紧张的站在门外,阴兵已经全部进去,青铜门正在缓缓关闭而当今铜门快要合拢到不能容纳一个人进出时,胖子一咬牙,眼一闭就要冲进去,但几乎同时从青铜门内窜出一个黑影,刚好和要进去的胖子撞在了一起,胖子被撞的摔倒在地,而黑影也躺在地上一动不动 青铜门则砰的一声彻底合上了。
    胖子呲牙咧嘴的站起身,心中默默祈祷撞到自己的是他们,定睛一看,便看到那黑影确实是他,但不是他们,吴邪。。没有出来,胖子沉默的看着已经完全关闭的青铜门,苦涩的味道在嘴中蔓延,满仓的悲伤只化成一句叹息:天真,何苦呢?
    胖子留下一滴眼泪,与平常的嬉皮笑脸完全不同,脸上只剩悲伤,实际上,他们所有人都知道,吴邪想要干什么?会干什么?他们没有阻止,因为无用,他们只能顺从,顺从的准备那么多炸药,因为他需要,顺从的被迷晕,因为他希望他们这样,顺从的假装偶然撞上遇逃跑的他,因为他在等他,顺从的在青铜门外等他,因为只有这样他才能达到目的。
    胖子转身背起虚弱的张起灵,头也不回的原路返回,谁也不知他心中的悲伤一逆流成河。
    山下的众人心中一动,没由来的一阵心悸,三人齐齐望上山顶“老板。。”“吴邪。。”“徒弟。。”

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-04-20 16:54
      勤奋的更文

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-04-20 16:55
      收起回复
        青铜门内——
        吴邪背倚着闭合的青铜门,心中默默的说了句对不起,以后整理了一下心情朗声道:终极,出来吧,我知道你在。
        虚无的四周,缓缓出现雾气,一道虚无缥缈的声音飘来:吴邪,汝意吾已知,汝欲毁吾,吾无疑。然,汝需知,吾无法可毁。
        吴邪轻轻笑道:无事,只要你出局,局破便可。
        “初,吾不通人情。汪,张两族以青铜门封吾,得吾之力,借以长生,更甚者,设下此局,欲永封吾。今,汝欲毁封局,吾无疑,更甚拍手称快,汝,请。”
        吴邪心中有些不快,最终也只是微微摇了摇头,随即便脱去外套,露出满身的炸药,炸药之多,足以炸掉一座山岗,吴邪在腰侧捣鼓一番,找出一条线,只见吴邪用力一扯,巨大的轰鸣声中,伴随着吴邪如获释重的笑声以及终极叹息的声音。
        整座长白山开始剧烈的颤抖,雪崩大规模的爆发,而长白山山顶则往下险了数丈。
        接应到王胖子和昏迷的张起灵后,众人最后看了一眼山顶,便启程返回,他们知道:局已破,吴邪已不在。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-04-20 17:12
          OK,楔子发完了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-04-20 17:12
            没有人吗╯﹏╰

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-04-20 17:17
            收起回复
              本文可能会有一点小bug。。然后只虐小攻,绝不虐受。。我就是无邪亲妈(●✿∀✿●)
              1.我喜欢强大的小受,不受任何人威胁,可以保护自己的,所以天真有很粗金手指
              2.作者不稀饭虐文,保证一点也不虐,爱看虐文的可以按左上角↖返回再找。
              3.我是all邪,所以只要是男的都是稀饭天真的(//∇//),不过啊,那种像三省×天真就算了。。。暂定瓶黑花×邪

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-04-20 17:18
                黎族可能会没有,因为。。楼楼没看完楼楼只看到了那个。。呃。。那个什么楼,就是失忆小哥回老家吧,然后很多剧情都是楼楼在同人文看到的(表打我),所以最大的bug就在这

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-04-20 17:21
                  有没有人,求来人,支持我,我就马上码文,就算是要考试我也会一天至少五百字

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-04-20 17:23
                  收起回复
                    楼楼,我来了!

来自Android客户端12楼2019-04-20 19:47
                      顶顶顶顶顶

来自Android客户端13楼2019-04-20 19:47
                        楼楼你不要着急嘛,反正我一定会支持你的

来自Android客户端14楼2019-04-20 19:48
                          第一章
                          吴邪感觉自己轻飘飘的在空中随风飘荡,意识混沌中,仿佛听见一个人在喃喃自语,冥冥中吴邪确信那个人是自己,很奇怪,却好像在情理之中,甚至吴邪认为他自己会变成原来的样子,原来的样子,很怪异的形容,迷迷糊糊中,吴邪感觉自己被一股力量拉扯,似要把他塞进一个盒子里。。
                          “老板,老板,快醒醒,你已经睡了一下午了,老板,你不会game over了吧?那我工咋办啊?老板,千万别死啊!”无比烦人的吵闹声,在吴邪耳边响起,让吴邪微微皱眉,睁开眼看向声源处,随即便看到一脸惊慌的王盟,一脸惊?哼,怎么可能,在那十年,王盟早已从一个有些懒散的青年人变成了在盗墓界颇有名气的老手,更是令人闻风丧胆的吴小佛爷手中的一把利刃。那眼前的人又是谁?
                          吴邪揉了揉太阳穴,淡淡出出声:“你是谁?”那人先是一呆,所以即便狼嚎一声,扑的一下跪倒在地双手扯住吴邪的裤腿:“我是王盟啊,老板,老板,你不会失忆了吧?老板,你还欠我700。。哦,不欠我7000元工资没发呀,我这些年辛辛苦苦做牛做马的死命工作才得到的工资啊,老板,你不能以失忆为借口而不发啊!”

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-04-20 20:30
                            额头隐隐有青筋暴起,吴邪忍住把“王盟”伦飞的手口气有些不好道:我当然没有失忆,王某是谁?我当然清楚,我问的是你是谁?说到最后语气不禁加重,这世上到底还有谁敢在吴小佛爷面前冒充王盟?
                            王盟一愣,随即,便将脸呼的一下放在吴邪眼前,然后指着脸语气悲愤道:“老板,你看看我是不是王盟?我可是老板你手中最得力的干将啊,虽然老板还记得我的名字,但不认我是因为没钱发工资吗?老板你不能这样!”
                            眼前的人嘴巴不停地一张一合,但吴邪没有理会他,只是被一个事实给惊住了,眼前的人说的是实话,他是王盟,但不是吴小佛爷也手中的那把利刃,而是吴邪店中那个懒散的青年人,也就是说,这个王盟至少是十年以前的王盟。
                            吴邪晃了晃头,眨了眨眼,看了眼身上的衣服,正常的白T恤和牛仔裤,不是那件绣有麒麟的白色唐装。手臂上也没有那些年拼搏而留下的伤疤,就连手上因为拿刀而留下的薄茧都无影无踪,吴邪眼神慢慢深邃,上位者的威压瞬间爆发,令王盟不禁停住了,最恐惧又疑惑地看了眼吴邪,随即便低下头,冷汗自头上冒出。

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-04-20 20:31
                              最后的存粮

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-04-20 20:31
                              收起回复