dnf狂暴者吧 关注:518,823贴子:13,312,628
  • 21回复贴,共1

大枪用重甲还是轻甲,野生了两件重甲。

只看楼主收藏回复

大枪用重甲还是轻甲,野生了两件重甲。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-04-20 13:19回复
    有什么用什么.

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-04-20 13:23
      看深渊吧,那套齐了带哪套,没有一切都白搭。

来自手机贴吧3楼2019-04-20 13:23
        你这换装太奇葩了吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-04-20 13:39
          几件红字 力量比我哈林套高三百 我全身无红字

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-04-20 13:46
            你这个换装……看看置顶帖吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-04-20 13:50
              别管什么甲 先把换装弄明白

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-04-20 14:18
              收起回复
                和我装备一样的,我齐了皮甲,板甲,布甲,材料都够了,纠结搞那套

来自Android客户端9楼2019-04-21 00:23
                  你这面板有点高啊,这是强多少的武器

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-04-22 15:48
                    我野生四件重甲了,还是穿轻甲

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-04-23 15:17
                      还是那句话,有什么用什么。除非土豪

IP属地:山西12楼2019-04-24 17:33
                        全职业平均超界五重甲第一,略超板甲一点点,比轻甲多一点,大枪一二觉占比高,轻甲确实稳坐第一,下来超界五就是重板了,国服特色重甲要强板甲一点点点很微小,重甲配江山就完事了

IP属地:日本来自Android客户端14楼2019-05-03 22:51