寻找麦氏点吧 关注:1贴子:146
  • 5回复贴,共1

妈呀 我又爱上了个人

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2019-04-19 23:53回复
    梁博为啥那么man呀
    我去
    气质清冷型的。好酷哦。

IP属地:福建2楼2019-04-19 23:54
      曾经意外他和她相爱
      再不会犹豫的时代
      以为明白所以爱的痛快
      一双手紧紧放不开
      心中的执着与未来
      忘不了你的爱
      但结局难更改
      我没能把你留下来
      更不想他能给你
      一个期待的未来
      那幼稚的男孩
      你的关怀一直随身携带
      无人的地方在打开
      想问你现在
      是否忧伤不在
      像躺在阳光下的海
      像用心涂抹的色彩
      让你微笑起来勇敢起来
      忘不了你的爱
      但结局难更改
      我没能把你留下来
      更不想他能给你
      一个期待的未来
      那幼稚的男孩
      想你就现在
      想你每当我又徘徊
      所有遗憾的都不是未来
      所有爱最后都难免逃不过伤害
      不必在重来
      现在我只希望疼痛来的更痛快
      反正不能够重来

IP属地:福建3楼2019-04-19 23:56
        认真的男人最美丽。最有魅力的。

同理,我也要有认真的一面,拿得出手的东西,用实力碾压一切。
        接下来,考证,写文章,发表文章,学英语。恩恩,我要好好加油才行。做一个用实力碾压一切的低调女孩,就像梁博一样,静静谈着钢琴,物我两忘,魅力四射

IP属地:福建4楼2019-04-20 00:00
          晚上 弟弟跟我分享了一下感情进度。
          感觉 现在的小男生 追求失败一个女孩子 不到两个月 迅速喜欢下一个女孩子
          骇人
          想当年 我可是伤心了很久很久。。。。。
          没懂。
          一个很钦佩的学长分手了,处于单身,我知道了第一时间给他介绍妹子,被他拒绝了,说是要等时间走出来,虽然扼腕叹息,但是想想又觉得这才是符合逻辑。失恋了,应该伤心一阵子,马上投入下一段是啥意思,早就不喜欢了么。一头雾水。
          不过感情的事情 也是很复杂的。
          想想我和他的感情已经嵌入骨头了,也没办法想象有一天分离的时刻,应是剜骨疼痛吧。还有谁能比他更适合我呢,眉眼是我喜欢的形状,鼻子,眼睛,,,病态迷恋。。。就连以前觉得很土的思维方式以及空闲喜欢看 陈翔六点半我都能忍受了,可能这就是女人吧。
          一个人说不上哪里好,但是就是离不了。而且随着时间,越看越喜欢。但是想到男人本质上是渣男的这一论题,哎,真是。。。。想想我弟,也是个轻度级别小渣渣,,,
          不想了。 今天的胡思乱想就到这里。
          还是亲情最重要,它是超越爱情的存在,我将永远铭记这点。

IP属地:福建5楼2019-04-20 00:12
            晚安世界。今天心情还不错,啦啦啦。
            爱你,世界。

IP属地:福建6楼2019-04-20 00:14