核爆中走出的强者吧 关注:283贴子:6,446
  • 15回复贴,共1

我觉得作者是自己不知道还是故意忽略了,李求仙的悟性绝对算不上

只看楼主收藏回复

我觉得作者是自己不知道还是故意忽略了,李求仙的悟性绝对算不上绝世天骄的级别,为什么可以用时间来弥补?如果时间可以弥补,那无上岂不是可以把无上法掌握完??有些根本就不是时间能弥补的啊,你悟性不够时间再多又有什么用???

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-04-19 22:30回复
    是啊,所以需要源界解析

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-04-19 23:21
      乘水舒服就完事了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-04-20 00:48
        2楼说的对,不单纯是时间。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-04-20 09:16
          主角永远不是天赋最强的是早就注定了的

来自Android客户端5楼2019-04-20 22:56
            本书主角没智商

来自Android客户端6楼2019-04-22 20:44
              人家的源界可以加强解析

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2019-04-23 14:06
                李求仙说自己天赋差,真的差吗?😏😏😏 好歹也是重点大学的学生 智商绝对没有问题 😏 而且他也不是用时间弥补 🌚时间的本质是什么?是信息 悟性的本质也是信息
                人家有信息至宝外挂 🌚 成就无上这种信息生命 很正常啦 🌚

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-04-25 01:07
                收起回复
                  不都说了,掌握其他人的无上法是给其他无上留把柄,而且天赋有个鸡儿用,主角修的是命运,老天说你命该无上,傻子都能成无上

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-04-29 19:22
                    李秋仙悟性一般,但可以开挂借用源界鸿钧老祖的悟性解析完善无上功法

IP属地:浙江11楼2019-05-07 14:45
                      人家天赋不是最好,但是人家有主角光环啊

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-05-14 09:44
                        强的不是李求仙,强大的是源界,源界并不能把时间延长,只是感知好像变长了,李求仙在源界中修炼无上法,其实是在暗示源界,利用源界的能力解析它,再利用源界修改信息的能力修改李求仙的原代码,把无上法的代码加进去,于是李求仙就学会无上法了。

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2022-04-27 04:16
                          到了无上的层面,其他普通的无上法对而言已经没有了意义,还有修的必要?他们需要钻研的是属于自己的绝品无上法,包括李求仙和无上离互换无上法,都不是说要修对方的无上法,而是借他山之石来让自己的无上法更进一步而已

IP属地:江西14楼2022-08-26 15:42