瑞贝生吧 关注:132贴子:786
  • 54回复贴,共1

有使用瑞贝生的病友吗?讨论一下用药情况,买药情况

只看楼主收藏回复

有使用瑞贝生的病友吗?讨论一下用药情况,买药情况

来自iPhone客户端1楼2019-04-16 13:15回复
    用了一疗程半瑞贝生转阴了

来自手机贴吧2楼2019-04-25 21:27
    收起回复
      怎么还用了一疗程半啊,不是一个疗程三个月吗

来自iPhone客户端3楼2019-08-10 12:50
      收起回复
        一盒多少米?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-08-15 09:03
        收起回复
          哪还有卖的?

IP属地:辽宁6楼2020-03-11 15:29
          收起回复
            用半枝莲膏好北京大学科研

IP属地:天津8楼2020-03-29 14:47
            收起回复
              去哪里买

来自iPhone客户端9楼2020-05-04 14:32
              收起回复
                亲,谁有转出来的吗

来自手机贴吧10楼2020-10-09 20:26
                收起回复
                  这个药好贵

来自手机贴吧11楼2020-10-09 20:27
                    在医生推荐的药店拿的药,786一盒,主要是网上的被坑过,开封用过的,码也被毁了。。。好像用了接近2个疗程,转阴了

12楼2020-11-21 11:11
                    收起回复
                      谁有富裕要转的?

13楼2020-11-24 09:56
                      收起回复
                        没有什么效果。

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2021-04-20 19:01
                          786 买了六盒 用药中

来自手机贴吧16楼2021-06-07 23:54
                          收起回复
                            我还剩下一盒半,有需要的联系我,

来自手机贴吧17楼2021-08-02 09:02