夜神安卓模拟器吧 关注:3,619贴子:19,222
  • 9回复贴,共1

夜神模拟器版本更新。V6.2.8.1更新详情

只看楼主收藏回复

致亲爱的夜神粉们本次更新内容如下:
更新详情:
1.新增截屏后在PC端直接打开图片的功能
2.优化拖拽视频到模拟器的逻辑,视频直接进入相册,便于用户查找和使用
3.优化拖拽安装应用到模拟器的逻辑,提高安装成功率
4.进一步优化输入法,解决无法输入“\”和偶发的输入法崩溃问题
5.优化键盘操控-方向键相应速度和精准度
6.优化桥接设置功能交互逻辑,避免用户误操作
7.修复键盘操控-小眼睛按键使用时光标闪烁的问题
8.修复偶发的模拟器调起多开器失败的问题
9.修复部分机型启动过程假死问题
10.修复老板键二次修改后不生效问题
11.修复《Freefire/我要活下去》方向按键与旋转视角冲突问题
12.修复《刺激战场》游戏内对话无法输入的问题
13.修复《梦幻花园》创建游戏角色无法输入的问题
14.修复《伊卡洛斯》创建游戏角色无法输入的问题
15.修复《堡垒前线:破坏与创造》方向键失灵问题
16.修复《一起来捉妖》游戏兼容性问题

1楼2019-04-16 09:43回复
    一起来捉妖怎幺进去 不被封 我不要模拟定位 只是进去和大号一起做任务

来自Android客户端2楼2019-04-23 02:01
      您好,一起来捉妖建议您在移动端进行使用。

3楼2019-04-23 09:06
      收起回复
        老板,为什么我登录不起微信啊

IP属地:四川4楼2019-04-29 16:04
        收起回复

5楼2019-04-30 09:55
            XP系统能用吗?

IP属地:海南7楼2019-12-19 10:44